首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

用三个词形容你自己

cynicZoe赏心 2024-04-23 08:48:17
21楼

大馋丫头!

我的话大概是刚极易折+风险厌恶+仰卧起坐哈哈哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

前阵子突发奇想开始了这个游戏,一些朋友的微信备注变长了不少hhh

我先来:温和、大馋丫头、热爱生活

签名档

始まりは、終わりの始まり。

ColorX. 2024-04-23 10:41:42
22楼

本人“三好学生”:好吃懒做、好高骛远、好逸恶劳

前阵子突发奇想开始了这个游戏,一些朋友的微信备注变长了不少hhh

签名档

...

lea无爱即无忧 2024-04-23 10:45:42
23楼

三个词(见qmd)...

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

wangr少年没有变 2024-04-23 11:15:12
24楼

贪、嗔、痴

kissme臭薯条酱 2024-04-23 11:16:28
25楼

聪明,直男,腹黑

baGntbaG92 2024-04-23 11:29:53
26楼

朽木不可雕、当面错过、愚蠢至极

LALALKKK 2024-04-23 12:17:43
27楼

温和,文青,普信

serralserral 2024-04-23 15:33:47
28楼

网龄比较大的人看到这标题就想到了高富帅、白富美、矮穷矬、土圆肥,这些词这几年都不怎么常见了

redhated小红帽 2024-04-23 16:55:17
29楼

懒惰 浮躁 执行力低

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

Ale 2024-04-23 16:56:30
30楼

看到三个词就容易想起来姜文的台词

“公平,公平,还™是公平”(让子弹飞串台了)

回到主题,E人专属:自信,开朗,大方。