首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

免费测算——梅花易数

BIAOBIAO 2023-10-18 15:45:10
[楼主]41楼

呜呜呜感谢,学艺不精,大家包涵😭

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

这怎么就给标记文摘了。

cmcmcmcm 2023-10-18 15:48:20
42楼

和男友感情发展,7

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

看到有塔罗牌,于是决定发挥一下自己的特长嘿嘿~

情感/运势/失物找寻/吉凶卜卦(老客户亲测还挺准的)

测不准不要钱

……

BIAOBIAO 2023-10-18 15:50:25
[楼主]43楼

非凶,平卦。可能主动,有进展,总体较平淡。

CactusZ (西柚) 在 ta 的帖子中提到:

近期情感运势 2

QianwwwQian2333 2023-10-18 15:53:53
44楼

未来科研情况,最近的实验数据36-32=4

测不准不要钱

……

DFerrr大雨 2023-10-18 16:03:59
45楼

哈哈哈哈哈哈这么多留言 感觉lz得测好一阵

测不准不要钱

……

DFerrr大雨 2023-10-18 16:05:05
46楼

近期运势! 8

测不准不要钱

……

summerno 2023-10-18 16:10:24
47楼

哇哦,感情情况发展 7

测不准不要钱

……

签名档

如非必要,勿增实体。

BIAOBIAO 2023-10-18 16:11:30
[楼主]48楼

吉,但这么算不准,可能会脱单,也可能是财运不错。卦主需要可以留八字我再给你算算

janet (幸运的仔仔) 在 ta 的帖子中提到:

今年年底前能否脱单 9

BIAOBIAO 2023-10-18 16:12:07
[楼主]49楼

非凶,可能有进展。

zssl (KubeLifter(已黑化)) 在 ta 的帖子中提到:

未来一年感情运势 4

HATearthland 2023-10-18 16:12:35
50楼

工作前途,7,谢谢~

测不准不要钱

……

签名档

你说前路有光,我便步履不停

Tiyye渣驴撒嘛 2023-10-18 16:13:19
51楼

和对象的感情发展情况,7

测不准不要钱

……

签名档

渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣、

BIAOBIAO 2023-10-18 16:15:30
[楼主]52楼

凶,可能不顺。注意因工作伤身。

pkugongshz (淡雁) 在 ta 的帖子中提到:

一年后的工作发展,94

Miraitowa灯火万家 2023-10-18 16:16:48
53楼

近几年情感   6

大家真的好热情,非常感谢!如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

BIAOBIAO 2023-10-18 16:19:16
[楼主]54楼

情感顺利,遇人所好相投,缘分有助益。如是女孩子恋爱可能受伤害。

shyu (ffff) 在 ta 的帖子中提到:

今年情感 7

BIAOBIAO 2023-10-18 16:22:09
[楼主]55楼

能顺利脱单。要当心恋爱误事,或因情伤身。

Deruntergang (Deruntergang) 在 ta 的帖子中提到:

今年能否脱单 6

paeoniaes冬季请注意保暖 2023-10-18 16:25:13
56楼

lz辛苦了!

目前心中四个计划均打算推进,算是盲选了其中一个为主导,求卜一下半年内该主计划是否顺利,23

大家真的好热情,非常感谢!如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

zhangshuhui龙龙龙 2023-10-18 16:27:57
57楼

后天交流是否顺利,20号

……

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

BIAOBIAO 2023-10-18 16:34:48
[楼主]58楼

凶,或不能成。如逢贵人助,逢凶化吉。

fengluxuyu (想次冰激凌) 在 ta 的帖子中提到:

项目能不能落地,36

wangpx暂无的卡列宁 2023-10-18 16:34:56
59楼

下个月的工作状况,4

……

bmzyymjr蹭课王 最后修改于2023-10-18 16:38:07
60楼

情感,7

谢谢

……