首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

北京冬天有必要穿秋裤吗

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 11:38:10
[楼主]41楼

啊?什么易穿脱的外裤?

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

易穿脱的外裤更合适

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 11:38:56
[楼主]42楼

哈哈哈哈哈哈哈有点现实

不过现在真的太冷了,全市都提前供暖了,真是冷怕了

mysteryoaoa (Everglow) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈我瘦的时候就穿,胖的时候就不穿

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 11:45:23
[楼主]43楼

太对了,我的F极高

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

首先我猜T/F应该是F;

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 11:45:58
[楼主]44楼

哈哈哈哈哈其实我是大P人,感觉P的有点混乱

其次P/J应该是J,P它应该不纠结,买到什么算什么

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 11:47:01
[楼主]45楼

对对,我最近新测了一次,第一次从N到S,不过突然发现好像也确实很久没有做过白日梦了

我猜N/S应该是S,买什么牌子太细节了,N不会问;

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 11:48:23
[楼主]46楼

我都这么活跃了,是80+的大E人哈哈哈哈

属于是会将纠结全过程向外投射的E人了

不过感觉陈宫老师确实有I人的感觉,像水

I/E懒得猜了

算了,我猜是I,I人更纠结,就像我纠结了一下还是猜完了

tnnntnnn 2023-11-08 12:14:47
47楼

我不行,我必须得穿秋裤,再冷一点还会穿毛裤TT

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

rt

前几年在北京从来没穿过秋裤,每次都是穿个加绒的外裤搭个长的羽绒服就行,今年才11月初,突然觉得要得老寒腿了,但是又感觉这个温度还能扛扛

tnnntnnn 2023-11-08 12:15:06
48楼

如果穿得薄一点,我关节会疼

rt

前几年在北京从来没穿过秋裤,每次都是穿个加绒的外裤搭个长的羽绒服就行,今年才11月初,突然觉得要得老寒腿了,但是又感觉这个温度还能扛扛

txhwind凌云七风 2023-11-08 12:53:55
49楼

外面穿羽绒裤,里面穿个春秋季节长裤。进屋把羽绒裤脱下来。

比如这种有侧拉链的:

https://www.taobao.com/list/item/604888274542.htm

啊?什么易穿脱的外裤?

Fangsixi人类多样性 2023-11-08 12:55:45
[楼主]50楼

谢谢版友,第一次知道这种裤子,看起来很适合去打球

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

外面穿羽绒裤,里面穿个春秋季节长裤。进屋把羽绒裤脱下来。

比如这种有侧拉链的:

https://www.taobao.com/list/item/604888274542.htm

sdqdbxjJr 2023-11-08 13:21:47
51楼

之前有俩师妹,冬天都是一条裤子,但是好像牛仔裤里面有毛

rt

miaojinggangdavid 2023-11-08 13:46:48
52楼

我想大家主要的困惑就是室外不穿不行,室内又太热。解决办法就是室内带个袋子放起来。总比冻坏了留下后遗症好。不过最近看到弟弟的妹夫失火烧死父亲痛苦过度跳海自杀,顿悟活的太小心没用。过一天算一天吧。

rt

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-08 14:14:12
53楼

白日梦飞翔 永不太远太抽象🎶

对对,我最近新测了一次,第一次从N到S,不过突然发现好像也确实很久没有做过白日梦了

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-11-08 14:15:42
54楼

没有,穿大苦茶子就行

rt

签名档

Una volta che avrà,

Spiccato il volo, ancora deciderà

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-08 14:15:43
55楼

签名档能设20个,随机切

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

不懂就问,签名档怎么每条都不一样?

lxy陆6  最后修改于2023-11-08 14:22:17
56楼

没有

除非要在户外站岗,不然穿秋裤要么被暖气热死,要么因为走路活动腿部热死

rt

签名档

行军需慎,谋断当绝 

ddffaakkkzz 2023-11-08 14:28:43
57楼

签名档能设20个,随机切

jsonlovecatMrhan 2023-11-08 14:53:25
58楼

北京呆了这么多年,就没穿过

rt

yangdian燕园角落 2023-11-08 15:05:33
59楼

当您还在讨论必要性的时候,我已经先行先试了,一个字:舒服。

rt

CharonK5 2023-11-08 15:15:56
60楼

我经常穿那种小腿袜/护膝在裤子里,这样进到暖气房还可以脱掉,不惧温差

rt