首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

有没有什么有趣的约会的事呢

HzPKU卷心菜 2023-12-14 21:00:14
41楼

双人成行

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

平时都是逛公园和商场,博物馆,看过两次脱口秀。

滑板滑冰滑雪游泳有阴影pass

想一起去体验一些新鲜有趣的事情。

……

lydialeeLydia 2023-12-14 22:01:05
[楼主]42楼

这个游戏已经在本楼出现3次了~

看来必须收入列表

HzPKU (卷心菜) 在 ta 的帖子中提到:

双人成行

viola明月照积雪 2023-12-14 22:32:51
43楼

一页都没有翻过……那在一起干什么了?践行亲密关系?6666

嗯嗯,桌游应该很适合宅家的时候一起玩~

读书感觉会很好哎~

本来想一起读完《亲密关系》的,但是太大本了,一页都没有翻过_(¦3」∠)_

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

juruo蒟蒻蒻太蒻辽 2023-12-14 22:46:10
44楼

做点烘焙之类的?或者可以找那种偏僻的小地方探索

前一段打卡了北京周边的各种小地方,感觉还是很不一样的

……

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

tomatooo一口一个柿子 2023-12-14 23:40:37
45楼

hahah

确实有可能是这样

那就找一些双方的共同爱好吧哈哈

赞!

上次一起做过蛋糕。

手工和烘焙大部分时候都是我在玩,他参与度不高啊。_(¦3」∠)_

SuRuipu绪风 2023-12-14 23:57:25
46楼

密室,鬼屋,一起玩双人成行(

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe赏心 2023-12-15 07:16:27
47楼

尝试搜了下这本书没搜到,约等于没推荐哈哈哈哈

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉有本书很适合情侣读书会,有对夫妻一起写了一本书,记录了两个人对共同生活的一些事的叙述和看法,忘了名字了,看这介绍挺有意思

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe赏心 2023-12-15 07:20:19
48楼

啊我最近正在读……其实内容密度不高,很多插图表格,语言也比较简明易懂,我好像也就刚开始看一个星期不到吧已经翻了两百多页了……两个人一起读读这种书还是挺好的,有利于一起磨合和发展恋爱观~

嗯嗯,桌游应该很适合宅家的时候一起玩~

读书感觉会很好哎~

本来想一起读完《亲密关系》的,但是太大本了,一页都没有翻过_(¦3」∠)_

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Purpose认识你自己 2023-12-15 08:34:18
49楼

那你看书挺快的,亲密关系不算注释460多页,我看完差不多一个月

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

啊我最近正在读……其实内容密度不高,很多插图表格,语言也比较简明易懂,我好像也就刚开始看一个星期不到吧已经翻了两百多页了……两个人一起读读这种书还是挺好的,有利于一起磨合和发展恋爱观~

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

LLuciferLucifer 2023-12-15 08:52:13
50楼

Airbnb里一起做饭

……

tthhhhhh呼噜噜 2023-12-15 10:29:01
51楼

悄悄码住这个帖子哈哈哈

……

tthhhhhh呼噜噜 2023-12-15 10:31:21
52楼

可以去拍照?就是商场那种几十块钱拍几分钟,然后可以选一两张打印的那种,剩下的喜欢的可以去海底捞的时候打印(bushi

拍过两次,感觉对比两次的表情、姿势之类的能看出来两个人关系的亲密程度变化哈哈哈

……

tthhhhhh呼噜噜 2023-12-15 10:32:15
53楼

还有去逛服装店,试奇形怪状的衣服(x

……

lydialeeLydia 2023-12-15 12:12:39
[楼主]54楼

嗯……_(¦3」∠)_

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

一页都没有翻过……那在一起干什么了?践行亲密关系?6666

签名档

还有多少话没出口\却早已有人装作没懂\记忆中的路\总在低下头以后\才被记录到眼中

痴梦像胡闹的孩童\寻找懵懂的人捉弄

愿你还能陪我\看遥远的绚烂\在天边桥上汹涌

bmzyymjr蹭课王 2023-12-15 12:12:40
55楼

约会的趣事have no idea,但是尴尬的事要数一个认识的人最后订婚结婚的人和博士论文倾情致谢的人不是同一位

……

lydialeeLydia 2023-12-15 12:14:56
[楼主]56楼

这个好棒!探索各种小角落也很不错!可能北京市内也有这种吧。

有次貌似去玉渊潭附近,逛了下那边的翠微百货,人超级少,突然就有种没落的感觉。

juruo (蒟蒻蒻太蒻辽) 在 ta 的帖子中提到:

做点烘焙之类的?或者可以找那种偏僻的小地方探索

前一段打卡了北京周边的各种小地方,感觉还是很不一样的

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代

lydialeeLydia 2023-12-15 12:16:01
[楼主]57楼

嗯嗯。可能要慢慢来吧~

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

hahah

确实有可能是这样

那就找一些双方的共同爱好吧哈哈

签名档

不去讨好任何人

lydialeeLydia 2023-12-15 12:16:41
[楼主]58楼

鬼屋可以!

SuRuipu (绪风) 在 ta 的帖子中提到:

密室,鬼屋,一起玩双人成行(

签名档

跟随心情忽高忽低

凭什么为你压抑

lydialeeLydia 2023-12-15 12:17:28
[楼主]59楼

真的咩,这就把它从箱子底翻出来看一看!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

最后也许只好这样吧/ 可能理想的世界太美、多少会有落差

好像背着所有人的寂寞闲逛/ 孤独总在狂欢之后返杀/ 留下隐形的疤

lydialeeLydia 2023-12-15 12:19:10
[楼主]60楼

棒!

做饭的话基本每周宅家的一天都是一起做的。这个时候也蛮开心的。

然后一起看个综艺或者剧~

LLucifer (Lucifer) 在 ta 的帖子中提到:

Airbnb里一起做饭

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代