首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

哪部电视剧不说名字,说一句台词就能想到?

loganlxyloganlxy 2024-03-13 14:25:43
41楼

不可能,绝对不可能。

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

我来开个电视剧的坑哈哈哈哈哈

臣妾要告发熹贵妃私通!秽乱后宫!罪不容诛!

ttttttanMoonRiver 2024-03-13 14:28:31
42楼

my eyes, my eyes!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-13 14:30:17
43楼

I will be there for you~

Vibianian绑架勇者的魔王 2024-03-13 14:30:32
44楼

你们盛家真是一朝龙在天,凡土脚下泥啊,我这大娘子不做也罢,洗手与你家做妾吧!

Vibianian绑架勇者的魔王 2024-03-13 14:30:50
45楼

我生等着他们走了,进去一看,真是好大一张床!

yyll黑山谷主 2024-03-13 14:47:23
46楼

一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝;可这种心情很长,如高山大川,绵延不绝

sunflyer吉吉国王 2024-03-13 14:48:42
47楼

大明朝两京一十三省,是在我的肩上担着!

Hoijust do it 2024-03-13 15:02:17
48楼

挑战最短台词:卸甲

Fword. 2024-03-13 15:06:34
49楼

道歉有用的话,要警察干嘛

yyzzzorNO 2024-03-13 15:21:36
50楼

Bazinga

redhated小红帽 2024-03-13 15:34:09
51楼

一介小国正将迎来其开化之期

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

summerno 2024-03-13 15:38:59
52楼

是你……拿了我的银锁?(划掉)(萧平旌对不起哈哈哈哈)

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-03-13 15:40:04
53楼

敢动小爷我的人,我看他是活腻了

说……我知道你喜欢我啊?

我们振华,就没有早恋的!

你看,我叫余淮,我前面这人叫耿耿,我俩连起来,整个一耿耿余淮啊

签名档

风起于青萍之末

jcdzjqhahah 2024-03-13 15:40:58
54楼

铁甲依然在

summerno 2024-03-13 15:41:13
55楼

黄雨萱,我喜欢你,在你见到我之前,我就已经开始喜欢你了

签名档

永远热爱吃吃喝喝

hhxHule 2024-03-13 15:54:02
56楼

时光能不能倒流,我问你时光能不能倒流?

芋泥,芋泥有什么关系啊?

krotiakrotia 2024-03-13 15:54:08
57楼

挑战最短台词:《雪花》《仰天长啸》不!

Hoi (just do it) 在 ta 的帖子中提到:

挑战最短台词:卸甲

FCaoFCao 2024-03-13 16:02:36
58楼

我欠南天门一千座坟

FCaoFCao 2024-03-13 16:03:23
59楼

大明朝举重冠军小阁老

sunflyer (吉吉国王) 在 ta 的帖子中提到:

大明朝两京一十三省,是在我的肩上担着!

MrTreeMrTree 2024-03-13 16:34:15
60楼

阿其那,塞思黑!