首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

乘机宣传一下北大垂钓群

guanliding 2024-05-09 17:25:40
41楼

请问,你们钓到诸如小白条这类鱼,是怎么处理的?我养了两只乌龟,平常喂的是龟粮;但想给它们改善生活,喂点活鱼活虾之类的。一次只买1-2条在市场上也不实际。

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

目前不能在未名湖

SuniskySunisky 2024-05-09 19:01:20
42楼

求拉,vx:Sunisky_CCF

目前不能在未名湖

Chewing啦啦啦 2024-05-09 21:07:40
43楼

求拉hecq027

目前不能在未名湖

miaokaikaikkk 2024-05-09 21:35:48
44楼

求拉!V:Kaiii0307,新手想学习!

目前不能在未名湖

Vibianian绑架勇者的魔王 2024-05-09 22:01:10
45楼

放流,北京这个水质,吃是不敢吃的,当然买的话也不能保证绝对安全

guanliding (诺) 在 ta 的帖子中提到:

请问,你们钓到诸如小白条这类鱼,是怎么处理的?我养了两只乌龟,平常喂的是龟粮;但想给它们改善生活,喂点活鱼活虾之类的。一次只买1-2条在市场上也不实际。

AlexMalnAkex 2024-05-10 00:00:50
46楼

群超过200 求拉!!

目前不能在未名湖

签名档

To See the World

splyz一根小火柴 2024-05-10 00:33:00
47楼

294835239,求拉

目前不能在未名湖

cleanerzzz 2024-05-10 01:51:26
48楼

求拉!15313037807

目前不能在未名湖

签名档

"always like this"

guanliding 2024-05-10 09:12:51
49楼

如果带回学校方便的话,能否请你们帮我的乌龟留1-2条,想给它们改善生活;如果不方便的话,就算了。

Vibianian (绑架勇者的魔王) 在 ta 的帖子中提到:

放流,北京这个水质,吃是不敢吃的,当然买的话也不能保证绝对安全

AnnQvQ阿离 最后修改于2024-05-10 22:06:51
50楼

喜欢喂鱼~

目前不能在未名湖

hrcegg差评 2024-05-10 09:39:08
51楼

校友不在校了可以进群学习吗

目前不能在未名湖

hrcegg差评 2024-05-10 09:39:47
52楼

校友可以的话求拉hrcegg00

目前不能在未名湖

diou米汤 最后修改于2024-05-10 09:54:59
53楼

钓鱼人最烦白条。。带回来基本都死了,放生吧还得闹窝子,所以钓位附近岸上死掉的白条比较多。。

签名档

我们的征程是星辰大海

guanliding 2024-05-10 10:16:07
54楼

刚死的没事,它们可以吃。可以请喝咖啡/奶茶或者赞助一些窝料之类的

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

钓鱼人最烦白条。。带回来基本都死了,放生吧还得闹窝子,所以钓位附近岸上死掉的白条比较多。。

diou米汤 2024-05-10 13:48:16
55楼

鱼不值钱的,太客气啦,可以帮你问问学校钓友们。。

刚死的没事,它们可以吃。可以请喝咖啡/奶茶或者赞助一些窝料之类的

签名档

我们的征程是星辰大海

GeminiRabbit兔子嘻嘻哈哈 2024-05-10 15:00:04
56楼

清华可以钓鱼~~!

目前不能在未名湖

kharahong破坏大环境的人 2024-05-10 15:24:28
57楼

求拉 V: Khara_Nozomi96

目前不能在未名湖

签名档

萨达姆做好了战斗的准备。

mikasa昨夜星辰昨夜风 2024-05-10 16:04:33
58楼

求拉 13269057566

目前不能在未名湖

lxgxyLuminx 2024-05-10 16:27:38
[楼主]59楼

整个小物杆,找个河道就可以了

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

lxgxyLuminx 2024-05-10 16:29:08
[楼主]60楼

我在学校,有机会给你带回来一些

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~