首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

大家寂寞时都做些什么?

tysq且尽飞蓬 2023-11-03 09:55:47
61楼

如果这个“寂寞”指的是独自一人没有工作无所事事的客观状态,那这种状态对我来说就是天赐的休息时间。

如果这个“寂寞”指的是一个人感到孤单想要融入人群进行一些社交,我一般会选择在B站弹幕区评论区乱窜,自由参与社交,反正这种情绪一会儿就没。

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

看剧?养狗?

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2023-11-03 10:32:28
62楼

看看小说 看看视频

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

看剧?养狗?

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

DiamondDVD 2023-11-03 10:48:21
63楼

刷小红书~~

看剧?养狗?

cgbdycznever forget 2023-11-03 11:00:59
64楼

淘宝

看剧?养狗?

llliangsz何其竖子 2023-11-03 11:06:04
65楼

寂寞时刷小红书,忘记了寂寞的同时,有时看到感兴趣的食谱还可以马上就去操练起来

看剧?养狗?

matrixlyzmatrix 2023-11-03 11:36:50
66楼

哥们好骚呀

ymsshuai (岸&谷) 在 ta 的帖子中提到:

不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

cynicZoe赏心 2023-11-03 11:52:00
67楼

运动,看书,和朋友一起玩

看剧?养狗?

签名档

瓦塔西,依托答辩……

ddffaakkkzz 2023-11-03 13:24:11
68楼

看剧

看剧?养狗?

xlfd07170414 2023-11-03 13:26:40
69楼

读书,或者打德州,又或者出去在超市买买买(收入就只能支撑超市自由了,SKP那种自由我不配)

看剧?养狗?

签名档

我可以逗乐全世界的人,

可是除了我,还有谁能让我开怀大笑?

现在,我厌倦了逗你们开心!

可是,你们相信吗?

好吧,好吧,我承认自己在说谎,我挺喜欢逗你们玩儿的。

可是,你们相信吗....

Jadris🍉 2023-11-03 13:29:10
70楼

会寂寞

看剧?养狗?

yisandianòᆺó 2023-11-03 13:57:30
71楼

1. 如果是觉得需要和人相处,我会微信轰炸好朋友和家里人,找一个有空的聊天

2. 如果只是没事干,玩游戏(虽然我不太会玩游戏,但是我最近发现就连最简单的游戏都很能打发时间)/看剧(这种情况下往往适合看一些慕名听说但没看过的剧)

看剧?养狗?

ache这是一个昵称 2023-11-03 14:20:44
72楼

当我寂寞的时候,我就啃鸭脖(

看剧?养狗?

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-03 14:32:04
73楼

嘴寂寞跟心寂寞是两码事。

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

当我寂寞的时候,我就啃鸭脖(

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

hanwater海绵 2023-11-03 14:48:25
74楼

拖地、收拾自己零零碎碎的东西,拿出来后再整理看看

看剧?养狗?

jiang酱紫 2023-11-03 14:50:10
75楼

我还真的一个人去嘎阑尾,那叫一个惨,不能吃不能喝,全靠输液撑了三天!qwq

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

给你

wzqwddfz 2023-11-03 16:20:01
76楼

寂寞如果是指物理上的话,我会享受这份寂寞

心理上,似乎成年之后就没有过了,非常喜欢独处

看剧?养狗?

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-03 16:23:15
77楼

盲猜您是小仙女吧?

DiamondDVD (小狐狸) 在 ta 的帖子中提到:

刷小红书~~

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

mysteryoaoa 2023-11-03 16:57:57
78楼

看剧吧

看剧?养狗?

jisiliangjisiliang 2023-11-03 17:16:44
[楼主]79楼

不错不错,主要是想找人说话

tysq (且尽飞蓬) 在 ta 的帖子中提到:

如果这个“寂寞”指的是独自一人没有工作无所事事的客观状态,那这种状态对我来说就是天赐的休息时间。

如果这个“寂寞”指的是一个人感到孤单想要融入人群进行一些社交,我一般会选择在B站弹幕区评论区乱窜,自由参与社交,反正这种情绪一会儿就没。

edisondaisunny 2023-11-03 17:50:56
80楼

还得是bbs

tryndamere (自己人/) 在 ta 的帖子中提到: