首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

有没有什么有趣的约会的事呢

lydialeeLydia 2023-12-15 12:19:46
[楼主]61楼

哈哈哈,感觉有很多很多可以一起探索的事情~

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

悄悄码住这个帖子哈哈哈

签名档

这个世界不停改变/ 如果能够计划谁要妥协/ 每个人的时间都残忍的有限/ 如果重来一遍/ 有什么要改变 / nothing

我只想要有份能喜欢的工作 /赚一大笔钱之后能够更自由的生活/ 从来都不敢停/ 因为时针不会倒转/ 不会停止不停转动/Till this game's over

cynicZoe赏心 2023-12-15 12:23:05
62楼

啊第一次听到这种夸奖,谢谢哈哈哈哈

因为我每天都能腾出一个半小时看书,以及之前看的书阅读难度明显比较高一点,所以看这本的时候就觉得比较轻松读得也很顺畅(所谓“比较水平”比较低哈哈哈)

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

那你看书挺快的,亲密关系不算注释460多页,我看完差不多一个月

签名档

始まりは、終わりの始まり。

lydialeeLydia 2023-12-15 12:23:12
[楼主]63楼

hhh

我俩都是超级不会做表情那种QAQ

感觉可以挑一天把以前的照片都翻出来整理一下哎~

打印出来,可以买个相册存进去,感觉会很棒

可以去拍照?就是商场那种几十块钱拍几分钟,然后可以选一两张打印的那种,剩下的喜欢的可以去海底捞的时候打印(bushi

拍过两次,感觉对比两次的表情、姿势之类的能看出来两个人关系的亲密程度变化哈哈哈

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代

lydialeeLydia 2023-12-15 12:24:43
[楼主]64楼

嗯嗯,感觉会很好玩哎~

还有去逛服装店,试奇形怪状的衣服(x

签名档

如果只能  独自离去   忘掉所有情绪  那让我就留在这里with u

仰望最后 的流星雨  哼唱这个旋律

有你在就不会恐惧  就算这世界已经变成  一片废墟

lydialeeLydia 2023-12-15 12:25:58
[楼主]65楼

hhhh 那确实是蛮尴尬的。

我还听过致谢前女友还重复了的段子……

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

约会的趣事have no idea,但是尴尬的事要数一个认识的人最后订婚结婚的人和博士论文倾情致谢的人不是同一位

签名档

如果说世界会有尽头   那么我也会在你的左右   在凌晨无人街区路口角落  拥抱 属于我们的温柔

没法不怀念记忆的碎片  过往画面像抛物线  午夜后半裸站在窗边  嘴对嘴入肺的薄荷烟

ouaryadudududu 2023-12-15 15:21:36
66楼

一起做饭吃,火锅、下饺子、煮面条,做奶茶

一起打游戏,各种双人游戏

一起看电影、电视剧

还有可以去一些手工作坊,比如珐琅掐丝、油画、陶瓷等。

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

平时都是逛公园和商场,博物馆,看过两次脱口秀。

滑板滑冰滑雪游泳有阴影pass

想一起去体验一些新鲜有趣的事情。

……

ddrryuuuuuuuu 2023-12-15 16:02:12
67楼

一起玩原神

……

tryndamere自己人/ 2023-12-15 16:04:05
68楼

一起玩胡闹厨房

……

mrmrfan北海 2023-12-15 16:19:27
69楼

一起去ktv唱歌,一起去喝酒

……

midumidupasserby 2023-12-15 16:51:58
70楼

说起来我们组有个帅哥把女朋友写致谢里了。。。但是给我们感觉他俩感情还没有那么的稳定。。。这个挺勇的

约会的趣事have no idea,但是尴尬的事要数一个认识的人最后订婚结婚的人和博士论文倾情致谢的人不是同一位

lea无爱即无忧 2023-12-15 17:12:32
71楼

所以比较稳妥的做法是感谢丈母娘...@@...

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

说起来我们组有个帅哥把女朋友写致谢里了。。。但是给我们感觉他俩感情还没有那么的稳定。。。这个挺勇的

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

lydialeeLydia 2023-12-15 17:13:34
[楼主]72楼

可以可以

mrmrfan (北海) 在 ta 的帖子中提到:

一起去ktv唱歌,一起去喝酒

lydialeeLydia 2023-12-15 17:17:40
[楼主]73楼

除了最后手工,别的都做过啦~

但是感觉对方对diy手工不感兴趣啊。。。_(:з」∠)_

ouarya (dudududu) 在 ta 的帖子中提到:

一起做饭吃,火锅、下饺子、煮面条,做奶茶

一起打游戏,各种双人游戏

一起看电影、电视剧

……

bmzyymjr蹭课王 最后修改于2023-12-15 19:30:20
74楼

大家都流行写,不写的话这段感情可能立马就寄

写了之后可以延缓寄的时间

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

midumidupasserby 2023-12-15 21:04:22
75楼

博论这种人死书还在的东西,结婚之后不会被现任拿出来久久鞭尸嘛。。。。

大家都流行写,不写的话这段感情可能立马就寄

写了之后可以延缓寄的时间

bmzyymjr蹭课王 2023-12-15 21:33:41
76楼

有实例,如果当了pi,日后还会被自己的学生偷看到作为八卦言讲

博论这种人死书还在的东西,结婚之后不会被现任拿出来久久鞭尸嘛。。。。

magiiiiii没头脑怪盗 2023-12-15 22:52:49
77楼

环球影城去过吗

……

tthhhhhh呼噜噜 2023-12-15 22:59:13
78楼

做相册是好主意!!(又偷偷码住

我和npy也不太会,平时也很少拍,所以专门花钱逼自己拍(bushi)就是在只有几分钟倒计时又花了钱就会拼命摆姿势和做表情哈哈哈哈

hhh

我俩都是超级不会做表情那种QAQ

感觉可以挑一天把以前的照片都翻出来整理一下哎~

……

ximadujiang谁谓河广 2023-12-16 08:41:51
79楼

如果不是异地,那么单机可以选两个势力,就可以对战了hh

lemonpri (Cyberpunk) 在 ta 的帖子中提到:

san11不能联机吧

BillSea梦付千秋 2023-12-16 10:30:48
80楼

可以可以

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

环球影城去过吗

签名档

百变怪!