首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

免费测算——梅花易数

pkukrisksir 2023-10-18 17:53:47
81楼

秋招结果,3

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

看到有塔罗牌,于是决定发挥一下自己的特长嘿嘿~

大家真的好热情,非常感谢!楼主会陆陆续续回复,可能有点慢~

如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

hajiLotusCorniculatusL 2023-10-18 18:00:50
82楼

未来一年找博后的运势,5

如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Kinly2333 2023-10-18 18:05:24
83楼

博资考,10月8日下午理教

凶,或遇阻碍,困难重重。数字起卦可能不准,同学有需要可以留言时间地点,再算一卦。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

inferioremmmmm 2023-10-18 18:10:20
84楼

近期(半年内)能否脱单,10

……

MNVCAT暂无 2023-10-18 18:13:55
85楼

秋招结果,8

……

komqaqkomqaq 2023-10-18 18:24:37
86楼

近期感情运势,8

……

yangsi杨斯 2023-10-18 18:26:59
87楼

感情运势 5

……

签名档

saber女神

[点击查看图片]

BIAOBIAO 2023-10-18 18:30:44
[楼主]88楼

在关系中你可能较为主动,对方可能受到伤害;这段关系对你们有益。(这个可能不准,建议转战隔壁塔罗测一测)

Sophieorz (Koban) 在 ta 的帖子中提到:

和朋友的关系走向,对方生日是11月26日

oliviajinxiaozhupeiqi 2023-10-18 18:31:25
89楼

今年年底前能否脱单  8

……

shyuffff 2023-10-18 18:34:31
90楼

感谢楼主!

能顺利脱单。要当心恋爱误事,或因情伤身。

jbhfpku懵懵醉乡 2023-10-18 18:42:51
91楼

考研能否考上,45

……

BIAOBIAO 2023-10-18 18:42:54
[楼主]92楼

小吉,过程中遇阻,或因其他事情分散精力,南方位不利。

Kinly (2333) 在 ta 的帖子中提到:

博资考,10月8日下午理教

BIAOBIAO 2023-10-18 18:43:27
[楼主]93楼

比心~

shyu (ffff) 在 ta 的帖子中提到:

感谢楼主!

AlexandralhqAlex 2023-10-18 18:44:41
94楼

秋招结果以及应该向哪个方向努力  12

……

chiji持己 2023-10-18 18:45:39
95楼

今年感情进展 19

……

签名档

宁愿孤单,也不愿无趣

BIAOBIAO 2023-10-18 18:47:52
[楼主]96楼

小凶。或遇到困难,有其他事情耽误,可能不顺。结果圆满有助益。

kee (初) 在 ta 的帖子中提到:

后天开组会,13点

BIAOBIAO 2023-10-18 18:50:07
[楼主]97楼

初小吉,有不错的财运,可能遇到极大机遇,记得把握。

meow (猫说喵) 在 ta 的帖子中提到:

未来一年财运,13

wwwxxx智者向内寻求力量 2023-10-18 18:56:28
98楼

选调考试,12月11号

……

graceqy_(:з」∠)_ 2023-10-18 19:00:18
99楼

能不能找到适合自己的学习道路 9 

……

Vibianian成府路热心魔王 2023-10-18 19:01:02
100楼

近期科研,68

……