首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

未名湖痛失小天鹅?

EthanZzz的地得警察 2023-10-25 09:27:47
81楼

那个人说的是没孵出蛋的那对天鹅

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

绝育的猫猫们吧……

tthhhhhh呼噜噜 2023-10-25 09:55:50
82楼

啊啊啊前几天还在某书刷到小天鹅的视频😭希望小宝宝还在!!!

mrgmyg (e) 在 ta 的帖子中提到:

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

mengyanmengyan 2023-10-25 10:16:41
83楼

黑天鹅对别的鹅的幼崽攻击性都这么高吗?还是只是那只公鹅...好生气

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

baizhouhaoheGame&Watch 2023-10-25 11:03:07
84楼

黑天鹅领地意识很强的,尤其是繁殖孵化期,攻击性更强

mengyan (mengyan) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅对别的鹅的幼崽攻击性都这么高吗?还是只是那只公鹅...好生气

ranzeranze 2023-10-25 12:32:30
85楼

昌平这边我之前有看到过黑天鹅

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

挤不下就送一对去昌平新校区湖里呗。

LYBellaLEeeeeo 2023-10-25 12:58:50
86楼

我天?!

LeeVanLeeVan 2023-10-25 14:04:50
87楼

港中文深圳也是养了很多对黑天鹅,宝宝孵化出来后就马上给有宝宝的小家庭围了区域,以防其他天鹅攻击,天鹅宝宝们目前都长大了。

Ps:小天鹅小时候肉嘟嘟很可爱,随后就越长越......不那么可爱了,《丑小鸭》诚不欺我。

SYDDSYDD 2023-10-25 15:36:42
88楼

蹲一个结果,可爱的天鹅宝宝呜呜

Jackdaw寒鸦号 2023-10-25 16:35:08
89楼

已经三天了,PKUreply你人呢

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

lotusmmlotusmm|我是杂志拜物教的 2023-10-25 16:49:28
90楼

你不知道北大最厉害的那一拨都是高二保送拿金牌的吗

对他们来说考试是什么,语文是什么

snowcountry (snowcountry) 在 ta 的帖子中提到:

20天是什么意思?看不懂,已经夭折20天?不可能吧。都考上北大了语言表达能力怎么这么弱

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

ThomasJD一生俯首抱大腿 2023-10-26 18:15:57
91楼

原来如此,学习了~

Zebartin (Zebartin) 在 ta 的帖子中提到:

喜鹊作为鸦科大佬,在鸟类当中算是比较凶猛的,猫跟它对上也没好果子吃,当然不搭理

ThomasJD一生俯首抱大腿 2023-10-26 18:21:23
92楼

还真没看见学校里的猫被控诉……听说过澳大利亚把猫定义为入侵物种,每年得杀不少猫。

https://www.nytimes.com/2019/04/25/magazine/australia-cat-killing.html

wumao (axiba) 在 ta 的帖子中提到:

控诉流浪猫的帖子你是一个都没看见呗。另外,我亲眼看见过本拉登复活,然后又亲眼看到他再次被击毙。

ThomasJD一生俯首抱大腿 2023-10-26 18:23:46
93楼

是,我看见那几只应该属于修正主义的猫(笑)

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

你没见过不代表没有...................建议多观察

ysxtwt小甜甜 2023-10-27 10:53:13
94楼

没有???

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=103&threadid=18299760

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

还真没看见学校里的猫被控诉……听说过澳大利亚把猫定义为入侵物种,每年得杀不少猫。

https://www.nytimes.com/2019/04/25/magazine/australia-cat-killing.html

skiterboi圆大西现任女友 2023-10-27 15:03:14
95楼

omg蹲蹲回复

Jackdaw寒鸦号 2023-11-14 23:40:18
96楼

@watern 有空删帖,没空回复?

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her!