首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

一图概括贵站某些中年男性的现实生活(转载)

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:16:47
[楼主]1楼
签名档

字节跳动早期工程

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:16:58
[楼主]2楼

原文由 lea 发表在 Joke 版 >>>

这个图概括了哪些人的“现实生活”呢??...@@...

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:17:10
[楼主]3楼

原文由 nameAnonym 发表在 Joke 版 >>>

这图上是啥?

怎么感觉那张图就是这张图啊

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:17:21
[楼主]4楼

原文由 UDK 发表在 Joke 版 >>>

你加了什么奇奇怪怪的群吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:17:38
[楼主]5楼

猪老师,谁主张,谁举证;

拉几个小号也可以伪造聊天记录

知乎 微博上真有这张图吗?

签名档

就不匿名咩~

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:17:47
[楼主]6楼

况且你的聊天记录的时间和你的发帖时间能对上,和楼主的发帖时间对不上

签名档

就不匿名咩~

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:17:54
[楼主]7楼

原文由 lea 发表在 Joke 版 >>>

你觉得我从截图到打码再发上来会有那么快么...

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

况且你的聊天记录的时间和你的发帖时间能对上,和楼主的发帖时间对不上

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-28 22:18:04
[楼主]8楼

joke版能转载到joke版吗?

我要转载🐷老师编聊天记录)除非他拿出证据不是自己编的

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

就不匿名咩~