首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

【DIY分享帖】第一件亲手做的衣服

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 最后修改于2023-09-06 21:27:01
[楼主]1楼

如题,如图

签名档

[点击查看图片]

No man is a failure who has friends.

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-09-06 23:09:24
2楼

七色光七色光,太阳的光彩

Bigscience (🔞🧜‍♀️|297天2时35分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

如题,如图

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-09-06 23:48:51
3楼

牛啊

Bigscience (🔞🧜‍♀️|297天2时35分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

如题,如图

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nayiruz新年 快乐?Nay 2023-09-07 00:44:56
4楼

哇!厉害!

如题,如图

nayiruz新年 快乐?Nay 2023-09-07 00:45:56
5楼

原来手工帖是可以发在湖版

如题,如图

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 09:06:51
[楼主]6楼

远不止七色,这是RGB的,可以变成千上万种颜色

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

七色光七色光,太阳的光彩

签名档

[点击查看图片]

No man is a failure who has friends.

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 09:07:27
[楼主]7楼

找不到地方发的通通湖版🐶

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

原来手工帖是可以发在湖版

签名档

[点击查看图片]

neutronmianhu 2023-09-07 10:03:06
8楼

好酷炫,穿出去一定很拉风

如题,如图

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-09-07 10:42:07
9楼

三角地亡啦

Bigscience (🔞🧜‍♀️|296天14时52分37秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

找不到地方发的通通湖版

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

changhedayi长翮大翼 2023-09-07 10:46:13
10楼

楼主NB。

楼主你知道TFboys的应援色么:

[点击查看图片]

你搞的这个,申请专利,要是在他们西安演唱会上开卖。我觉得财富自由不是啥问题。

https://www.zhihu.com/tardis/sogou/ans/1226039655

Bigscience (🔞🧜‍♀️|296天14时53分14秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

远不止七色,这是RGB的,可以变成千上万种颜色

签名档

我哋呢班大公仔~

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-09-07 10:52:47
11楼

nb!

如题,如图

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 11:34:46
[楼主]12楼

有道理,今天晚上穿出去转转

neutron (mianhu) 在 ta 的帖子中提到:

好酷炫,穿出去一定很拉风

签名档

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 11:35:55
[楼主]13楼

懂得都懂

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

三角地亡啦

签名档

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 11:36:40
[楼主]14楼

原材料是别人的专利产品,我只是缝纫成了成品,所以不能申请专利。

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主NB。

楼主你知道TFboys的应援色么:

[图片]

……

签名档

[点击查看图片]

brahman小甜甜 2023-09-07 13:19:14
15楼

所以原材料是啥

Bigscience (🔞🧜‍♀️|296天12时23分24秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

原材料是别人的专利产品,我只是缝纫成了成品,所以不能申请专利。

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 13:31:37
[楼主]16楼

光纤布

brahman (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

所以原材料是啥

签名档

[点击查看图片]

Joey明天拯救地球 2023-09-07 14:08:12
17楼

哇塞炫到我了🤛

Bigscience (🔞🧜‍♀️|296天9时52分58秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

如题,如图

Olivaw 2023-09-07 15:19:41
18楼

太炫了太炫了,不过缝纫机是哪里找的呀

Bigscience (🔞🧜‍♀️|296天10时28分28秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

光纤布

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 15:23:00
[楼主]19楼

缝纫机家里有一台,在家里踩缝纫机,在家里没做完就拿到学校来了,在学校用手缝的

Olivaw (小废物默默爬过) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天21时4分50秒后毕业 2023-09-07 15:24:13
[楼主]20楼

其实这件衣服有的部位用手缝还方便一些,比如袖子和下摆,用缝纫机还没这么方便

Olivaw (小废物默默爬过) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

[点击查看图片]