首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

燕园毁发以前在哪儿来着?

Sungod太阳神 2023-09-15 14:14:18
21楼

三角地,有7元版和14元版两个档位,只收现金,并且两个档位是一个人剪,7元速度极快效果极差,14元速度较快效果较差

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

今天理发的时候又被推销疏通毛囊,就跟理发师说你们还没搬这儿的时候,我就被推销了无数次。

还想多说两句,死活想不起来燕园毁发以前的位置了。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ATtJay_ 2023-09-15 15:36:02
22楼

其实也可以考虑办,如果头皮真的很油会长痘痘的话,我就在那办的卡,真的不咋长痘痘了!一个月洗一次顺便免费理个发,也还能接受

今天理发的时候又被推销疏通毛囊,就跟理发师说你们还没搬这儿的时候,我就被推销了无数次。

wmsyq今天嗑盐了吗 2023-09-15 15:50:25
23楼

啊哈哈哈但我看你效果还不错啊

Sungod (太阳神) 在 ta 的帖子中提到:

三角地,有7元版和14元版两个档位,只收现金,并且两个档位是一个人剪,7元速度极快效果极差,14元速度较快效果较差

签名档

一只鲸鱼要怎么放进冰箱

打开门然后用力关冰箱

wmsyq今天嗑盐了吗 2023-09-15 15:52:35
24楼

书店花店眼镜店理发店全都变成了 一片草地hhhhhhhhh

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

三角地感觉过去好久了,我还没怎么去过就没了

签名档

一只鲸鱼要怎么放进冰箱

打开门然后用力关冰箱

linnwelinnwe 2023-09-15 16:20:10
25楼

凭这个应该还暴露不了

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

暴露年龄系列

linnwelinnwe 2023-09-15 16:22:55
26楼

说北新商店才暴露年龄

暴露年龄系列

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-09-15 16:29:59
27楼

完了,这个切口我对不上

确认过眼神 是比我老的人

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

说北新商店才暴露年龄

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2023-09-15 16:47:43
28楼

破案了

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=141&threadid=15632311&page=a&postid=14953740#14953740

理发店

面食部对面院内理发店 8:00——21:00

三角地“燕园美发” 8:30——22:00

校内大浴室、畅春新园浴室内理发店随浴室开关。

真复杂=。=

这个和三角地那个不是一家,貌似三角地那家被称为“燕园毁发”

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

yangdian燕园角落 2023-09-15 18:39:34
29楼

那你是05年12月之后才入园子的。

完了,这个切口我对不上

确认过眼神 是比我老的人

liuchong哈哈 2023-09-15 19:26:59
30楼

#燕园记忆# 2016年12月31日三角地燕园美发室搬迁到31号楼西侧地下室大浴池🛁旁边然后我从返回去了

linnwelinnwe 2023-09-15 21:05:21
31楼

我以为大浴室就是现在家园北边喷泉那个地方,我们叫澡堂,没想到31楼下面还有大浴室

liuchong (燕园的记忆) 在 ta 的帖子中提到:

#燕园记忆# 2016年12月31日三角地燕园美发室搬迁到31号楼西侧地下室大浴池旁边然后我从返回去了

goldstonegoldstone 最后修改于2023-09-16 00:31:16
32楼

大澡堂我就15年去过几次,好像拆的比较早,印象中16年年底那阵就搬到31楼地下了

我以为大浴室就是现在家园北边喷泉那个地方,我们叫澡堂,没想到31楼下面还有大浴室

goldstonegoldstone 2023-09-16 00:33:58
33楼

我记得面食部附近有个院子,15年那阵那里有个卖旧书,附近很多卖二手车的,那个地方是哪呀,还有朋友记得吗,之前做梦梦到过很多次,但细节记不清了

loasa鲁鱼亥豕 2023-09-18 16:38:41
[楼主]34楼

31楼地下那个就是喷泉那个搬过去的

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

linnwelinnwe 2023-09-18 17:28:14
35楼

那三角地那个去哪里了?

31楼地下那个就是喷泉那个搬过去的

loasa鲁鱼亥豕 2023-09-18 17:36:00
[楼主]36楼

我回的是说大浴室那个帖子。

那三角地那个去哪里了?

linnwelinnwe 2023-09-18 17:38:04
37楼

哦,那也就是说现在还有大澡堂,我还以为宿舍翻修过后各楼都有自己的浴室,不用再跑出楼洗澡了呢

我回的是说大浴室那个帖子。

loasa鲁鱼亥豕 2023-09-18 17:41:09
[楼主]38楼

现在主要为校内职工服务吧,另外早上只有大浴室有热水,如果有早上洗澡的需求,也得去大浴室。

哦,那也就是说现在还有大澡堂,我还以为宿舍翻修过后各楼都有自己的浴室,不用再跑出楼洗澡了呢

Magpie喜鹊 2023-09-18 18:26:40
39楼

不靠你们的图,

……我还真回想不起来6分钟削土豆皮式的毁发体验

签名档

喳!

season小马王 2023-09-18 18:39:22
40楼

那个地方以及附近CBD,名字不记得的超市,修车铺,燕园服务社一起拆掉盖成了现在的家园食堂

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

我记得面食部附近有个院子,15年那阵那里有个卖旧书,附近很多卖二手车的,那个地方是哪呀,还有朋友记得吗,之前做梦梦到过很多次,但细节记不清了