首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

第一次在月饼里吃出了火锅底料的味道

sqllzjtop哦啦 最后修改于2023-09-23 12:58:38
[楼主]1楼

别人送的月饼盲盒,今天开了一个川椒牛肉味的,确实有牛肉丝(是不是真的不知道)emmm馅料的味道就像灯影牛肉丝放到火锅底料里面炒制了一番,然后塞进了月饼壳子里hhh

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 12:56:52
[楼主]2楼

麻辣口感?

sqllzjtop (哦啦) 在 ta 的帖子中提到:

别人送的月饼盲盒,今天开了一个川椒牛肉味的,确实有牛肉丝(是不是真的不知道)emmm馅料的味道就像灯影牛肉丝放到火底料里面炒制了一番,然后塞进了月饼壳子里hhh

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 12:57:04
[楼主]3楼

总之就是很神奇的味道

别人送的月饼盲盒,今天开了一个川椒牛肉味的,确实有牛肉丝(是不是真的不知道)emmm馅料的味道就像灯影牛肉丝放到火底料里面炒制了一番,然后塞进了月饼壳子里hhh

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 12:58:08
[楼主]4楼

啊才看到打漏了,是火锅底料哈哈哈

sqllzjtop哦啦 最后修改于2023-09-23 13:08:25
[楼主]5楼

现在的月饼口味真的越来越奇特了

别人送的月饼盲盒,今天开了一个川椒牛肉味的,确实有牛肉丝(是不是真的不知道)emmm馅料的味道就像灯影牛肉丝放到火锅底料里面炒制了一番,然后塞进了月饼壳子里hhh

SYDDSYDD 2023-09-23 13:38:04
6楼

第一反应,楼主不会是四川的吧哈哈哈哈哈哈

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 13:39:05
[楼主]7楼

朋友送的奇特盲盒哈哈哈

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

第一反应,楼主不会是四川的吧哈哈哈哈哈哈

EMILYCOLAEMILYCOLA 2023-09-23 13:43:08
8楼

想吃呜呜!麻辣牛肉爱好者DNA动了!

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 13:47:43
[楼主]9楼

看出来确实是麻辣牛肉爱好者了,但其实我觉得这个的味道有点奇怪来着

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

想吃呜呜!麻辣牛肉爱好者DNA动了!

Maven北岙 2023-09-23 13:53:34
10楼

啊啊啊那得是什么奇奇怪怪的味道……不敢相信火锅味兼着粉面味道……

Magpie喜鹊 2023-09-23 16:14:55
11楼

所以月饼的皮儿还是广式甜口?

签名档

喳!

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 17:35:36
[楼主]12楼

哈哈哈很奇特的味道(很像辣条)

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊那得是什么奇奇怪怪的味道……不敢相信火锅味兼着粉面味道……

sqllzjtop哦啦 2023-09-23 17:36:31
[楼主]13楼

是的,所以是把馅儿塞进了壳子里哈哈哈

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

所以月饼的皮儿还是广式甜口?

sallyi 2023-09-23 21:32:10
14楼

居然还有这种味道...

谨慎如我只敢吃传统月饼

tnnntnnn 最后修改于2023-09-23 22:38:27
15楼

!!好想吃这个口味的

BIAOBIAO 2023-09-26 17:12:21
16楼

包容万物的月饼

sqllzjtop哦啦 2023-09-26 21:04:28
[楼主]17楼

是很奇特的味道hhh

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

!!好想吃这个口味的

sqllzjtop哦啦 2023-09-26 21:04:48
[楼主]18楼

是的

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

包容万物的月饼