首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

奇车共享:国际领先水平的停车方式

loweSatou 2023-10-09 12:04:47
[楼主]1楼

这么有创意,想不到吧😆

ddffaakkkzz 2023-10-10 15:40:49
2楼

没看懂

lowe (Satou) 在 ta 的帖子中提到:

这么有创意,想不到吧

oneandonly戴泳帽的小男孩 2023-10-10 15:42:27
3楼

高难度停车

这么有创意,想不到吧

FakeID生活很有趣 2023-10-10 15:55:28
4楼

怎么难了?

这么有创意,想不到吧

loweSatou 2023-10-10 17:28:05
[楼主]5楼

直接拦在路口啦

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

没看懂

Cja例如 2023-10-10 20:11:30
6楼

我记得整个那条路都不让停车。

另外,设置这几个桩的目的是什么啊?两边都能走车,但就是不让从这里通过?

这么有创意,想不到吧

loasa鲁鱼亥豕 2023-10-10 20:12:28
7楼

贵校电动车、自行车停的远比这个领先

这么有创意,想不到吧

签名档

一事无成两鬓斑

叹光阴一去不回还

日月轮流催晓箭

青山绿水常在面前

ddffaakkkzz 2023-10-11 08:17:59
8楼

哦哦

直接拦在路口啦

noreplynoreply 2023-10-11 11:04:40
9楼

这哪能比, 自行车和电动车人力就能挪动

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

贵校电动车、自行车停的远比这个领先

noreplynoreply 2023-10-11 11:06:28
10楼

这个位置真的遥遥领先, 堵住了天桥的入口

不懂就问: 下天桥不爱捏刹车的同学创上去该如何定责?

就算是在校外的一般道路可能都会扯皮, 在校内该怎么办呢

这么有创意,想不到吧

lea无爱即无忧 2023-10-11 11:17:51
11楼

当年老28楼前的道路,两端均有固定的车桩...

那天上午,有个车居然越过了桩,停在了28楼门口...

下午,乐子来了,大概是四维碎块离开了28楼,那个车开不出来了...

它在门口转悠半天,最后还是叫来一辆吊车,解决了问题...

-____________________________________________________-////////////////////////

直接拦在路口啦

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

loasa鲁鱼亥豕 2023-10-11 11:29:54
12楼

那也架不住数量多。

noreply (noreply) 在 ta 的帖子中提到:

这哪能比, 自行车和电动车人力就能挪动

JackWu鸭嘴笔 2023-10-11 12:33:46
13楼

所以是靠什么越过去的

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

当年老28楼前的道路,两端均有固定的车桩...

那天上午,有个车居然越过了桩,停在了28楼门口...

下午,乐子来了,大概是四维碎块离开了28楼,那个车开不出来了...

……

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2023-10-11 12:36:35
14楼

@pkubwb

这么有创意,想不到吧

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2023-10-11 12:37:49
15楼

直接给保卫部打电话举报62755110

这么有创意,想不到吧

lea无爱即无忧 2023-10-11 13:22:27
16楼

大概是真的有四维碎块...@@...

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

所以是靠什么越过去的

签名档

猪的回忆,停留在七月。

spherewaterslider 2023-10-11 13:59:45
17楼

真应该看看图书馆西侧小路的非机动车停放方式,希望图书馆志愿者除了维护正门也可以维护一下那边

这么有创意,想不到吧

NoraHuang 2023-10-11 14:24:53
18楼

希望大家一起维护校内停车秩序

这么有创意,想不到吧

InferNet送你一朵小红花 2023-10-11 15:42:22
19楼

这算啥,看看二教后面那个天井吧,东面那个下坡,常年停满了汽车,给行人自行车留了一个1米宽的通道

这么有创意,想不到吧