首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

明天真的会下雪吗!

SYDD 2023-12-09 11:49:38
[楼主]1楼

打开天气预报说明天有雪,狠狠期待了!!

本东北人很久没在家看到雪了,只能总在北京期待!接下雪~

(顺便蹲蹲大家之前的校园雪景)

EMILYCOLAEMILYCOLA 2023-12-09 11:52:22
2楼

我在某书看到好几个气象博主都预测了明天会下雪!!南方孩子狠狠期待了!

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

Maven 2023-12-09 11:56:18
3楼

啊啊啊啊大学最后一年,请赐给我一场雪景吧!

SYDD 2023-12-09 12:22:21
[楼主]4楼

好耶好耶!期待!

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

我在某书看到好几个气象博主都预测了明天会下雪!!南方孩子狠狠期待了!

SYDD 2023-12-09 12:23:06
[楼主]5楼

这个冬天会圆满的!

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊大学最后一年,请赐给我一场雪景吧!

yttttt一筒 2023-12-09 13:53:53
6楼

期待!!

szhyszhy 2023-12-09 16:08:56
7楼

今天一点都不冷诶!完全没想到明天会下雪!!好惊喜

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

SYDD 2023-12-09 16:09:58
[楼主]8楼

确实有点小慌,但如果是真的就很惊喜!

szhy (szhy) 在 ta 的帖子中提到:

今天一点都不冷诶!完全没想到明天会下雪!!好惊喜

tnnntnnn 2023-12-09 16:15:18
9楼

今天这么暖和,不像明天会下雪的样子TT

好期待下雪!

SYDD 2023-12-09 16:17:16
[楼主]10楼

要是真的周末下雪,还挺浪漫的~

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

今天这么暖和,不像明天会下雪的样子TT

好期待下雪!

tnnntnnn 2023-12-09 16:17:53
11楼

对呀,那就有很多的人能和喜欢的人一起度过了!

要是真的周末下雪,还挺浪漫的~

SYDD 2023-12-09 16:22:42
[楼主]12楼

是的!!悄悄说,已经眼熟t老师(MBTI预测大师+追更日记版

对呀,那就有很多的人能和喜欢的人一起度过了!

tnnntnnn 2023-12-09 16:25:43
13楼

55谢谢你记住我,第一次在bbs上被叫老师哈哈

我也记住S老师了,每次回复都会让我开心很久的S老师!

是的!!悄悄说,已经眼熟t老师(MBTI预测大师+追更日记版

SYDD 2023-12-09 16:34:11
[楼主]14楼

抱住!(嘴角上扬版)

55谢谢你记住我,第一次在bbs上被叫老师哈哈

我也记住S老师了,每次回复都会让我开心很久的S老师!

linnwelinnwe 2023-12-09 17:55:30
15楼

先复习下10年前的雪景

MLiangupup 2023-12-09 18:49:27
16楼

啊啊啊好期待!

brek- 2023-12-09 20:22:11
17楼

13年开春早起那场雪真是太漂亮了,印象深刻,真是忽如一夜春风来

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

先复习下10年前的雪景

coco 2023-12-09 21:13:34
18楼

啊啊啊好期待!

linnwelinnwe 2023-12-09 22:09:04
19楼

🤝🤝🤝

brek (-) 在 ta 的帖子中提到:

13年开春早起那场雪真是太漂亮了,印象深刻,真是忽如一夜春风来