首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

有什么东西空有大耳机的外型但是不夹脑袋?

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-02-26 11:28:13
[楼主]1楼

我想佩戴一个“请装作不认识我,因为我正装作不认识你呢”的东西。

就让路人都确信我什么都听不见就行了。

我有一个海绵大耳罩 比四六级耳机颜值要高一点点! 但及其不舒适!

带上去头都被夹扁了。

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-02-22 19:21:53
2楼

戴松了的旧耳机

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我想佩戴一个“请装作不认识我,因为我正装作不认识你呢”的东西。

有一个强力大耳罩 !比四六级耳机颜值要高一点点! 但及其不舒适!

带上去头都被夹扁了。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-02-22 19:23:01
[楼主]3楼

好吧 我去买一个比我头大一点的西瓜 然后让西瓜天天戴着我的大耳塞

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

戴松了的旧耳机

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-22 19:41:56
4楼

安全帽?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

有一个强力大耳罩 !比四六级耳机颜值要高一点点! 但及其不舒适!

带上去头都被夹扁了。

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

lea无爱即无忧 2024-02-23 00:17:00
5楼

假装流口水就行了,不是死党,一般都不敢上前理你...@@...

带上去头都被夹扁了。

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

CandyClassCandyClass 2024-02-23 09:11:40
6楼

这个

带上去头都被夹扁了。

BTBluetooth | 太BT了 2024-02-23 09:27:32
7楼

耳包?

带上去头都被夹扁了。

xinghuacat张小猫 2024-02-23 09:32:36
8楼

就买一个舒服的大耳机,不放声音不就行了。

带上去头都被夹扁了。

yasuoKing华科陈奕迅 2024-02-23 12:26:23
9楼

可以买一个bose的qc45

带上去头都被夹扁了。

ForestMilanHe's young but daily bigger. 2024-02-23 13:31:43
10楼

后戴式的耳机

带上去头都被夹扁了。

签名档

“第二天起床,振保改过自新,又变了个好人”

RyanYHan知行合一 2024-02-23 15:30:58
11楼

力荐,我买过不少头戴式的,直到遇上QC45,出差啥的戴脑袋上降噪,又安静又轻便又不夹头。

为了能更好的适配这个耳机,我甚至换了副贴太阳穴的镜框

yasuoKing (华科陈奕迅) 在 ta 的帖子中提到:

xelmirage扔翔.糊你一脸 2024-02-23 16:24:12
12楼

apple vision pro

带上去头都被夹扁了。

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

mycirclescircle 2024-02-23 16:48:46
13楼

是的,特别舒服

yasuoKing (华科陈奕迅) 在 ta 的帖子中提到:

bbb Ich |  habe Schwein 2024-02-23 17:28:23
14楼

宇宙探索编辑部里的锅

带上去头都被夹扁了。

签名档

[点击查看图片] 

xiaoddq像条鱼 2024-02-23 17:40:00
15楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bbb ( Ich |  habe Schwein) 在 ta 的帖子中提到:

宇宙探索编辑部里的锅

pkularfchan大佬鼠 2024-02-23 18:26:10
16楼

vision pro,虽然不是耳机的形状,但是可以假装看不见别人

带上去头都被夹扁了。

yunochiメ布 望 2024-02-23 19:03:26
17楼

找个头比你大的盆友让他先戴一段时间

然后你再戴

带上去头都被夹扁了。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-02-26 11:21:50
[楼主]18楼

原来耳机和内衣一样 都是会越带越松的吗?!!!

震惊 知识增加了。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

戴松了的旧耳机

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-03 14:06:02
[楼主]19楼

比较喜欢35II 的造型 请问45比起35有什么进步呢

RyanYHan (春风听寒) 在 ta 的帖子中提到:

力荐,我买过不少头戴式的,直到遇上QC45,出差啥的戴脑袋上降噪,又安静又轻便又不夹头。

为了能更好的适配这个耳机,我甚至换了副贴太阳穴的镜框

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-03 14:08:42
[楼主]20楼

看下来 陈老师的推荐是靠谱的。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

安全帽?