首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

我的阿勒泰观后——收集一波新疆美景!

favor醉逢青眼 2024-05-13 20:03:31
[楼主]1楼

天哪天哪真的很震惊这是新疆吗~收集一波大家的新疆美景,或者去新疆玩推荐的景点路线美食什么都可以!

favor醉逢青眼 2024-05-13 20:05:28
[楼主]2楼

为什么图片显示不出来啊啊啊

favor (醉逢青眼) 在 ta 的帖子中提到:

天哪天哪真的很震惊这是新疆吗~收集一波大家的新疆美景,或者去新疆玩推荐的景点路线美食什么都可以!

firesimfiresim 2024-05-14 10:17:27
3楼

啊这,可能图片格式不对?lz看看可否重新上传呢,表示非常期待!

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2024-05-14 10:24:25
4楼

喀纳斯

Lydiaa一只鸭 2024-05-14 10:47:42
5楼

今年暑假新疆旅游要爆了(我还准备去呢TT这价格不飞涨)

Jadris🍉 2024-05-14 14:27:59
6楼

大概率是后缀问题,我下载后能看到,很美

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

favor醉逢青眼 2024-05-14 19:34:20
[楼主]7楼

好美!

ZSwei (啊喔呃咿唔吁) 在 ta 的帖子中提到:

喀纳斯

favor醉逢青眼 2024-05-14 19:34:39
[楼主]8楼

嘿嘿是的 但是这是剧照

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

大概率是后缀问题,我下载后能看到,很美

Fangsixi人类多样性 2024-05-15 00:34:11
9楼

之前看热搜不知道说的什么,原来是影视剧?

签名档

你说的对

是我懒得开麦🙊🙊

DCMMCDCMMC 2024-05-15 00:55:18
10楼

新疆真的超美!那拉提 琼库什台 赛里木湖!

Jadris🍉 2024-05-15 09:49:11
11楼

嘿嘿是的 但是这是剧照

刚才开没太理解,后来刷到一个影评才知道是个剧哈哈,我一几年的时候去过,像素不太够

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ