首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

燕园毁发以前在哪儿来着?

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2023-09-14 20:09:08
[楼主]1楼

今天理发的时候又被推销疏通毛囊,就跟理发师说你们还没搬这儿的时候,我就被推销了无数次。

还想多说两句,死活想不起来燕园毁发以前的位置了。

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-09-14 16:40:55
2楼

我没去过,不是在大浴室?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

今天理发的时候又被推销疏通毛囊,就跟理发师说我们还没搬这儿的时候,我就被推销了无数次。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

loasa鲁鱼亥豕 2023-09-14 16:42:18
[楼主]3楼

我推理的结果是,但是我完全记不起来长什么样子了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我没去过,不是在大浴室?

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-09-14 16:59:33
4楼

好像是一楼浴室隔壁有个房间进去就是

我推理的结果是,但是我完全记不起来长什么样子了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

linnwelinnwe 2023-09-14 19:19:24
5楼

三角地,门脸朝北

今天理发的时候又被推销疏通毛囊,就跟理发师说我们还没搬这儿的时候,我就被推销了无数次。

wmsyq今天嗑盐了吗 2023-09-14 20:01:32
6楼

三角地,花店旁边

签名档

一只鲸鱼要怎么放进冰箱

打开门然后用力关冰箱

hddhendjdflying pig 2023-09-14 22:51:06
7楼

哇,这题只有老师兄师姐能答上来了

今天理发的时候又被推销疏通毛囊,就跟理发师说你们还没搬这儿的时候,我就被推销了无数次。

linnwelinnwe 2023-09-14 22:58:57
8楼

这个和三角地那个不是一家,貌似三角地那家被称为“燕园毁发”

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

好像是一楼浴室隔壁有个房间进去就是

Sang桑さん 2023-09-15 02:58:01
9楼

这原来不是一家吗

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

这个和三角地那个不是一家,貌似三角地那家被称为“燕园毁发”

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2023-09-15 07:33:42
10楼

以前最美的时光那边好像还有一家

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

JackT凯恩 2023-09-15 09:07:42
11楼

是的,沿着最美时光东边那条小路往里边走,左手边院子里

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我们无时无刻不在相见

snowcountrysnowcountry 2023-09-15 09:37:43
12楼

燕园毁发有个老拉着个脸的老男人你们有印象么

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-09-15 09:59:47
13楼

暴露年龄系列

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

三角地,门脸朝北

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-09-15 10:01:40
14楼

可能是我每次交代好需求后都直接闭目养神,所以不怎么给我推销

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2023-09-15 10:29:20
15楼

是的,那块空间现在好像变成燕南园里一个院子了

JackT (凯恩) 在 ta 的帖子中提到:

是的,沿着最美时光东边那条小路往里边走,左手边院子里

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

dcrabbit抱紧狗的鱼 2023-09-15 10:49:28
16楼

原来三角地西边有一排平房商铺,最北边第一家就是

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

redhated小红帽 2023-09-15 10:55:30
17楼

我只记得三角地眼镜店旁边有一家了

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

fenggan邂逅在听风听雨轩 2023-09-15 11:12:18
18楼

有点记不清了,入学的时候在大澡堂子剪过几次,后来就去三角地朝北那家剪过几次,那会好像还只能用现金呢。。

yannnjiangLava 2023-09-15 11:24:37
19楼

我记得那家就一个大姐在剪,我也是每次都去那儿。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

宇宙和平!

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-09-15 12:27:18
20楼

三角地感觉过去好久了,我还没怎么去过就没了

wmsyq (今天嗑盐了吗) 在 ta 的帖子中提到:

三角地,花店旁边

签名档

--