首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

两份三件套

sdqdbxjJr 2023-11-07 11:54:21
[楼主]1楼

积分换了一份一个人有点多两个人不够吃的双人餐

一个炸鸡腿堡一个烤鸡腿堡一份麦乐鸡一份薯条两杯可乐

这天儿阿姨还给可乐加了冰

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-11-07 12:02:02
2楼

看着可乐杯里的半杯冰,我也沉默了

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-07 12:03:57
3楼

以前忘了MDP还是谁,跟我说他们东北一到冬天满街都在吃冰棍

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

sdqdbxjJr 2023-11-07 12:04:21
[楼主]4楼

因为天猫兑换直接蹦出来一个套餐没有选项,就忘了冰这回事

如果app或者小程序diy就能记住不加冰了

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-11-07 12:04:41
5楼

冰棍没毛病啊,冬天可乐加冰就过分了(没必要加

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

以前忘了MDP还是谁,跟我说他们东北一到冬天满街都在吃冰棍

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-11-07 13:07:04
6楼

我在家都用冰杯

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

不加冰的可乐能喝吗?

就算在海产冷柜里喝可乐也没有不加冰的道理

ddffaakkkzz 2023-11-07 13:34:04
7楼

还有积分可以兑换?一直都是美团外卖。。。。。哇5555

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到: