首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

SG版块被抬走之后,大家觉得BBS有什么变化

mobi莫比 最后修改于2023-11-11 19:10:24
[楼主]1楼

我原来以为人流量骤减即将迎来三关。

后来发现有些不常见的版面居然散发出了活力。。

签名档

役于物 得失患 役于形 不超然

见我岂不犹如见青山

qianshan 2023-11-11 23:58:55
2楼

分流了很多版都有活人了还蛮好玩的qaq

以及以前sg老有些看了气死人的负能量匿名贴现在也看不到了开心心…

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-11-12 00:10:28
3楼

挖坑的人少了

pkuhubpkuhub 2023-11-12 03:41:35
4楼

然后pb代征和骗子一夜之间出现爆发式增长

不得不说并非毫无关联

签名档

字节跳动早期工程

bmzyymjr蹭课王 2023-11-12 10:47:24
5楼

这么一说确实,意料之外,情理之中

hahahah你笑个啥 2023-11-12 12:11:34
6楼

烂坑少了,但并没有绝迹,其他几个版还有

MrNerdwsltxgd 2023-11-12 13:16:14
7楼

都跑到医学与健康版了

SuduPAPA 2023-11-22 11:15:56
8楼

很多垃圾无处遁形了

matrixlyzmatrix 2023-11-23 08:10:53
9楼

心理咨询板块稳中向好。