首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

今年谁是第一个掉进冰湖的呢?

BTBluetooth | 太BT了 2023-11-25 11:11:54
[楼主]1楼

签名档

大型核酸检测现场

[点击查看图片]

lea无爱即无忧 2023-11-25 11:13:13
2楼

你是说“人”??...@@...

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

BTBluetooth | 太BT了 2023-11-25 11:14:03
[楼主]3楼

也可以不是(

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

你是说“人”??...@@...

lea无爱即无忧 2023-11-25 11:17:49
4楼

那么树叶肯定是第一个,鸭鸭是第二个...

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

也可以不是(

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

BTBluetooth | 太BT了 2023-11-25 11:22:02
[楼主]5楼

呃那如果仅限于压破冰层落入湖水呢?

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

那么树叶肯定是第一个,鸭鸭是第二个...

lea无爱即无忧 2023-11-25 11:24:42
6楼

鸭鸭可能是第一个,要不吃啥...

呃那如果仅限于压破冰层落入湖水呢?

签名档

猪的回忆,停留在七月。

allgewalt四金 2023-11-25 12:54:59
7楼

我似乎隔着屏幕看到了你幸灾乐祸的笑容😁

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 最后修改于2023-11-25 13:41:34
8楼

据说是个小朋友,家长及时救上来了

签名档

Lydiaa一只鸭 2023-11-25 14:38:52
9楼

已经有了?!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

tthhhhhh呼噜噜 2023-11-25 16:59:14
10楼

啊哈这么快就有了吗?

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-25 18:44:36
11楼

我朋友说是的hhh

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

已经有了?!

签名档