首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

写完作业来水个帖

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 20:53:13
[楼主]1楼

专业课老师上周布置的作业超纲了,ta说“我相信大家的能力,一定可以做出来的”

我只想说“老师,人能相信的只有自己”

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 20:53:47
[楼主]2楼

不过我写完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈管它对不对呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

专业课老师上周布置的作业超纲了,ta说“我相信大家的能力,一定可以做出来的”

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-26 20:55:27
3楼

555我也不会写作业😭

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 20:56:04
[楼主]4楼

嗯?您还要写作业吗?

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

555我也不会写作业

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2023-11-26 20:58:12
5楼

大作业,不写毕不了业○○(><)○○

嗯?您还要写作业吗?

签名档

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 20:59:37
[楼主]6楼

懂了懂了

大作业,不写毕不了业○○(><)○○

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-26 21:22:28
7楼

老乡教我/抱大腿

懂了懂了

签名档

lea无爱即无忧 2023-11-26 21:35:53
8楼

我曾以为贵校sms的cdy老师是唯一这样讲话的,看来我错了...@@...

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-26 21:46:02
9楼

鄙专业:纲是什么?没讲过的东西才需要做作业(

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 23:01:58
[楼主]10楼

那还是你惨一些

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

鄙专业:纲是什么?没讲过的东西才需要做作业(

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 23:02:29
[楼主]11楼

啊?不知道,不会。

老乡教我/抱大腿

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-26 23:03:10
[楼主]12楼

ww我遇到好几个这样说话的老师了

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

我曾以为贵校sms的cdy老师是唯一这样讲话的,看来我错了...@@...

lea无爱即无忧 2023-11-26 23:07:03
13楼

如果老师自己能做出来也还行...

问题是cdy承认,100分的试卷中20分的题目,他也不会做...@@...

ww我遇到好几个这样说话的老师了

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

hewuan唐失宋辞|快乐版 2023-11-27 10:36:40
[楼主]14楼

哈哈哈哈哈哈别太离谱

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

如果老师自己能做出来也还行...

问题是cdy承认,100分的试卷中20分的题目,他也不会做...@@...