首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

冬天一到

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-27 16:47:25
[楼主]1楼

教室和自习区就弥漫着臭脚丫子的味道。。。

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-27 16:49:07
[楼主]2楼

他们这些人就不能洗洗澡吗。。。

自己就闻不到吗。。。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-27 17:25:50
3楼

你也不洗澡加入他们,不就行了

他们这些人就不能洗洗澡吗。。。

自己就闻不到吗。。。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-27 18:10:19
[楼主]4楼

我一天不洗澡就浑身难受。。。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你也不洗澡加入他们,不就行了

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-27 18:52:05
5楼

沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以濯吾足。

我一天不洗澡就浑身难受。。。

Trump404 2023-11-27 18:59:32
6楼

饶你奸似鬼,吃了洗脚水[doge]

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2023-11-27 19:02:45
[楼主]7楼

巧了

Trump (404) 个人信息如下

上站次数: [765]  文章数: [404]  生命力: [470]

积    分: [3.3]  (水饺)  原创分: [0]

上 次 在: [2023年11月27日18:53:35 星期一] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ]

目前在站上,状态如下:

品味文章

Trump (404) 在 ta 的帖子中提到:

饶你奸似鬼,吃了洗脚水[doge]

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-27 19:01:52
[楼主]8楼

安能以身之察察,受物之汶汶者乎

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

Trump404 最后修改于2023-11-27 19:05:48
9楼

细说巧了

巧了

Trump (404) 个人信息如下

上站次数: [765]  文章数: [404]  生命力: [470]

……

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-27 19:05:59
[楼主]10楼

CTerm的问题

细说巧了

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-11-27 19:38:05
11楼

细说巧了

签名档

鹊桥课代表,专业划重点。

客观,准确。

一针见血,再而衰,三而竭。

lea无爱即无忧 2023-11-27 21:20:50
12楼

所幸你们人类只有两只脚...

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。