首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

求问从大兴机场坐飞机提前多久到合适

yhmyhm 2023-12-12 18:15:55
[楼主]1楼

已线上值机,无行李托运,求问在这种情况下提前一个小时到来得及吗?如果来不及提前多久合理呢?因为当天上午还有点事,想尽量在时间规划合理的情况下多挤时间

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-12-13 09:07:57
2楼

来得及是来得及,只是失去了应对意外的缓冲时间

yhmyhm (随便取个名字) 在 ta 的帖子中提到:

已线上值机,无行李托运,求问在这种情况下提前一个小时到来得及吗?如果来不及提前多久合理呢?因为当天上午还有点事,想尽量在时间规划合理的情况下多挤时间

DiamondrenDiamondren 2023-12-13 09:50:58
3楼

来得及啊,大兴的每个登机口没有那种太特殊远的,设计更合理一些。如果你前面有其他事情,提前1小时 可以的,但是也不能再少了哈

yhmyhm 2023-12-14 00:46:04
[楼主]4楼

感谢,现在没有事情了,我应该会提前一个半小时到,谢谢回复

Diamondren (Diamondren) 在 ta 的帖子中提到:

来得及啊,大兴的每个登机口没有那种太特殊远的,设计更合理一些。如果你前面有其他事情,提前1小时 可以的,但是也不能再少了哈

sxqxqlb大熊不是猫 2023-12-14 11:57:22
5楼

曾经早上7点的飞机,我坐6点的机场线首班车都来得及

linnwelinnwe 2023-12-14 16:56:49
6楼

下机场快线后先查看一下登机口有无变化,我上次就是登机口临时改变,从一个方向的最端点换去另一个方向的最端点,走了好多冤枉路。

zhengliyinCatcatd 2023-12-15 09:35:15
7楼

提前一个小时绰绰有余

Zahara睡觉不积极 2023-12-15 10:24:16
8楼

提前一个小时足够