首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

北京血站又来祝我除夕快乐

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-02-09 19:34:56
[楼主]1楼

我有点想屏蔽了,每次后面都在说献血,根本就不是真心祝我嘛

签名档

︵  ︵  *   ^︵  ︵^

•   •       ●  ●

"︶  ︶"      ︶  ︶

▽                       

moonmanSchnee 2024-02-10 00:48:53
2楼

既想要你的血,也想你除夕快乐

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

skytale非正常离站,时间不详 2024-02-10 00:51:12
3楼

不然呢 你是希望三院精子库还是器官移植中心祝你除夕快乐

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

Delusional10-blade 2024-02-10 02:54:08
4楼

骨髓库的倒是很贴心hh

“【中华骨髓库北京分库】敬爱的志愿者:感谢您用爱心点亮生命的希望之光!值此新春佳节来临之际,祝您节日快乐,幸福安康。”

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-02-10 11:06:54
[楼主]5楼

说明我器官健康(

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

viola明月照积雪 2024-02-10 12:22:46
6楼

祝血包身体健康!没毛病呀

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola明月照积雪 2024-02-10 12:23:29
7楼

最有趣还是人寿险的经纪人们

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

snaillest道夫先路 2024-02-10 13:18:16
8楼

还有物业公司也是,根本不是真心祝福嘛

viola明月照积雪 2024-02-10 18:38:29
9楼

你要是回复了就催交一下今年的物业费

snaillest (道夫先路) 在 ta 的帖子中提到:

还有物业公司也是,根本不是真心祝福嘛

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-02-10 23:52:48
10楼

还以为北京又开了个新火车站。。