首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

在别处看到的一个设计:谋吕布

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-20 19:27:02
[楼主]1楼

无谋:锁定技,游戏开始时,所有谋武将替换为其标版本。

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 最后修改于2024-02-21 10:38:55
2楼

这个技能名起的好哇

以及如何评价其强度

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-21 11:01:41
[楼主]3楼

高情商:整活武将

低情商:毛用没有

比张任还低配(因为坑自己人

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

这个技能名起的好哇

以及如何评价其强度

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Homagod手忙脚乱ing 2024-02-21 13:45:48
4楼

回去做标风狗咯

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-02-21 13:57:42
5楼

一看标题我就知道

肯定是公台的主意

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2024-02-21 14:06:39
6楼

很有设计感!

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-21 14:24:10
[楼主]7楼

那可不一定 https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=103&mode=topic&page=192

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

一看标题我就知道

肯定是公台的主意

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-02-21 14:26:04
8楼

这可是你主子→_→能一样吗

那可不一定 https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=103&mode=topic&page=192

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2024-02-21 14:51:58
[楼主]9楼

有道理(⊙o⊙)

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

这可是你主子→_→能一样吗

签名档

吾被酒色伤矣!

UDK宇月幸成 2024-02-21 16:57:48
10楼

假如先结算到自己头上咋办捏

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BAOMENGYUAN威震一天华夏 2024-02-21 20:36:04
11楼

技能只要一开就是一个完整结算,即便自己挂了也不影响。比如甲鱼开乱舞把自己完杀掉之后依然依次结算乱舞,但场上其他武将不在受到完杀的限制。

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BAOMENGYUAN威震一天华夏 2024-02-21 20:42:06
12楼

小修一下:

无谋:锁定技,游戏开始时,所有角色依次选择一项:1.将武将牌替换为标准包的同名武将牌;2.随机用一张未登场标准包武将牌替换你的当前武将牌,并将体力上限和体力值调整至与当前武将牌相同,然后身份为主公的角色增加1点体力上限和体力。

签名档

--

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-21 21:41:45
[楼主]13楼

那曹金玉啥的也得变标包吗

这么惨?

BAOMENGYUAN (威震一天华夏) 在 ta 的帖子中提到:

小修一下:

无谋:锁定技,游戏开始时,所有角色依次选择一项:1.将武将牌替换为标准包的同名武将牌;2.随机用一张未登场标准包武将牌替换你的当前武将牌,并将体力上限和体力值调整至与当前武将牌相同,然后身份为主公的角色增加1点体力上限和体力。

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-02-21 22:54:49
14楼

U兄细啊)我怎么没想到

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Lizhuo方向盘走位 2024-02-22 00:13:12
15楼

欺我无谋,定要尔等也无谋

Asgardian举泰山以为肉,倾东海以为酒 2024-02-22 01:14:30
16楼

不如改成:所有武将替换为上线最早的一版。

签名档

你们还没有浑身浴血。

你们还活着不是吗?

你们已经放弃了吗?

你们明明已经把手放在解开真相的绳结上了。

在人生这条无色的绳索中,缠绕着一条叫做杀人的红色绳索。

而我们的任务不就是解开这个结吗?

wassernwassern 2024-02-22 06:38:46
17楼

蒸起来了!

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采