首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

生日建议

Quint晚上去看海 2024-02-23 09:19:34
[楼主]1楼

生日那天从早八上到晚五,在不翘课的情况下有什么过生日的建议?

BTBluetooth | 太BT了 2024-02-23 09:27:51
2楼

晚上过

Quint (晚上去看海) 在 ta 的帖子中提到:

生日那天从早八上到晚五,在不翘课的情况下有什么过生日的建议?

签名档

吸溜~

DRL打扰了 2024-02-23 10:11:29
3楼

让老师给你过

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

晚上过

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

changhedayi长翮大翼 2024-02-23 16:16:04
4楼

晚上去看海

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

ache这是一个昵称 2024-02-23 18:49:25
5楼

一个人过还是跟朋友一起过哇

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

GenCrossGenCross 2024-02-24 08:59:44
6楼

最讨厌过生日~未被告知的出生~死了也要麻烦别人帮忙收拾~最力不从心的生命祭,独处以冷静冷静不好吗~

Quint晚上去看海 2024-02-24 16:19:29
[楼主]7楼

还没想好唔

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

一个人过还是跟朋友一起过哇

Quint晚上去看海 2024-02-24 16:24:24
[楼主]8楼

未被告知的出生算是命运随机性的很好证明吧hhh,感觉这就是生命乐趣的一部分?麻烦别人确实有一点过意不去,但葬礼也不一定要麻烦,如果能有人愿意也算是不枉来人间走一遭了。生日祭感觉更像是人生的立碑,当然今年生日立不立,在不在生日这天立都是个人选择了~

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

最讨厌过生日~未被告知的出生~死了也要麻烦别人帮忙收拾~最力不从心的生命祭,独处以冷静冷静不好吗~

GenCrossGenCross 最后修改于2024-02-24 18:12:42
9楼

没有被出生的预期~命运的前提通常是宿命~“人间”:真实世界人类社群一半感知一半意识形态的区域~大半是幻觉与想象空间的覆盖~如此走一遭怎么算“不枉”?~又可能不经意“枉”了什么?~主动的祭纪念日,更像是主动感动别人,主动感动自己,以及主动让别人为自己感动的活动~甚至圣诞节是这样,春节也是这样~

被动的感动别人,或被动的让别人认为自己很感动的活动多过一定程度~自己已经厌倦了生日~且自己厌倦生日基本事实的表述实验室同事完全听不懂~

未被告知的出生算是命运随机性的很好证明吧hhh,感觉这就是生命乐趣的一部分?麻烦别人确实有一点过意不去,但葬礼也不一定要麻烦,如果能有人愿意也算是不枉来人间走一遭了。生日祭感觉更像是人生的立碑,当然今年生日立不立,在不在生日这天立都是个人选择了~

WinnieD月笙 2024-02-24 18:53:12
10楼

不社恐的话,去海底捞体验一下

hddhendjdflying pig 2024-02-24 18:58:51
11楼

生日这么美好的时刻,怎么能让课程耽误了。

翘个课后面教学网再补就是了

summerno 2024-02-24 20:32:10
12楼

提前定好蛋糕,定一个想吃的餐厅,晚上过,自己或者和其他人一起都行,这是最基本的过法

其实生日就是个时间节点,可以去做一些自己一直想做但还没做过的事情,也不见得要局限于那一天,甚至可以挑个周末,郑重地给自己补一个生日

签名档

风起于青萍之末

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-02-25 00:03:43
13楼

晚上10点以后用大学生69折去海底捞做饭!!!(我每天给我师弟转海底捞做饭的视频导致我师弟已经把我备注 改成海底捞做饭大师了xs

lea无爱即无忧 2024-02-25 00:08:27
14楼

海底捞隆酱蚝大师...

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

晚上10点以后用大学生69折去海底捞做饭!!!(我每天给我师弟转海底捞做饭的视频导致我师弟已经把我备注 改成海底捞做饭大师了xs

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-02-25 00:09:51
15楼

额。。我真的还挺不喜欢这个名字的。我和他一点关系都无。且带有贬义。。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

海底捞隆酱蚝大师...

intlsyintlsy 2024-02-25 10:17:03
16楼

调休

hewuan唐失宋辞|快乐版 2024-02-25 10:22:57
17楼

收集来自不同老师的生日快乐

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-02-25 10:34:03
18楼

我记住你的ID也是因为隆酱蚝(

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

额。。我真的还挺不喜欢这个名字的。我和他一点关系都无。且带有贬义。。

Quint晚上去看海 2024-02-25 10:38:00
[楼主]19楼

谢谢建议!不过社恐人还是算了吧hhh

WinnieD (月笙) 在 ta 的帖子中提到:

不社恐的话,去海底捞体验一下

Quint晚上去看海 2024-02-25 10:39:26
[楼主]20楼

不翘课是因为下午有个实验课,就懒得翘了。也因此觉得单纯翘上午的课没有太大必要…

hddhendjd (flying pig) 在 ta 的帖子中提到:

生日这么美好的时刻,怎么能让课程耽误了。

翘个课后面教学网再补就是了