首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

国外寄送“Peking University”的快递一般在哪里呢

massltimeRyant 2024-03-07 00:14:22
[楼主]1楼

万能的版友们,有劳请教一下:

国外的出版社3个月前寄出的快递,到“Peking University, Beijing, China”,现在还没有任何消息,也不知道是哪个快递公司承接的,也没有人联系。

这种快递一般是到哪里呢,比如什么传达室或者快递点么?不知有没有版友了解这方面。谢谢!

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-07 12:14:36
2楼

43楼邮局问问

massltime (Ryant) 在 ta 的帖子中提到:

国外的出版社3个月前寄出的快递,到“Peking University, Beijing, China”,现在还没有任何消息,也不知道是哪个快递公司承接的,也没有人联系。

这种快递一般是到哪里呢,比如什么传达室或者快递点么?不知有没有版友了解这方面。谢谢!

chemWNRchemWNR 2024-03-07 15:11:40
3楼

你写畅春新园都能寄到的,再确认一下手机号对不对。另外就是最近lianghui,快递进京都要二次安检,可能会慢一些,再不行去官网上拿tracking number看看,然后打电话问问

massltime (Ryant) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

pV=nRT

massltimeRyant 2024-03-07 16:50:19
[楼主]4楼

谢谢回复!我去问一下

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

43楼邮局问问

massltimeRyant 2024-03-07 16:51:24
[楼主]5楼

谢谢回复!cell press出版社的,没给我tracking number和承接公司。我催了两遍编辑和support team,只告诉我他们确认已经3个月前寄出…

chemWNR (chemWNR) 在 ta 的帖子中提到:

你写畅春新园都能寄到的,再确认一下手机号对不对。另外就是最近lianghui,快递进京都要二次安检,可能会慢一些,再不行去官网上拿tracking number看看,然后打电话问问

massltimeRyant 2024-03-07 16:51:52
[楼主]6楼

谢谢回复!cell press出版社的,没给我tracking number和承接公司。我催了两遍编辑和support team,只告诉我他们确认已经3个月前寄出…那我先去43楼邮政问问!

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

是啥公司出版社没告诉你吗

UPS/DHL/Fedex?

邮局的话自然去问中国邮政

……

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-03-07 21:45:59
7楼

书真的能过海关吗?

GenCrossGenCross 最后修改于2024-03-07 22:52:37
8楼

以前给我整丢一本《Quantum Legacies》~亚马逊订单~亚马逊提示邮政已到~至今杳无音讯~

Nd中华门站 2024-03-07 23:11:01
9楼

学术期刊一般是平邮寄的

CelestiaAstromm 2024-03-07 23:41:32
10楼

已转明信片版帮问,那边邮友多。

P.S. 相关信息一则:

你都见过哪些不动声色的善良? - 知乎用户的回答 - 知乎

https://www.zhihu.com/question/537980991/answer/3415061204

不过 Cell Press 寄出的应该不至于。

yzs江户川闰土 2024-03-08 00:00:45
11楼

写了宿舍楼的到宿舍楼

写了各种办公楼地址的到办公楼找收邮件的

只写北大或者颐和园路五号的到46楼

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

VerchangVerchang 2024-03-08 08:46:33
12楼

之前有涉及世界形势的书直接被海关扣了,23333

TsuiAuligo 2024-03-08 08:54:31
13楼

我觉得可能要看是不是express,或者即便是的话也可能存在等待过久的问题。我去年从芝加哥寄回一个信件也是等了三个月

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

daqiao做一只开心的汪 2024-03-08 09:08:54
14楼

只要你电话是对的,就算海关扣了,也会收到短信提示,当然也不排除短信上出问题的可能性。

在没有邮件号的情况下,找海关非常困难.....也可以打电话试试

babygogogowondergirl268 2024-03-08 09:37:19
15楼

我收到过海外寄来的书,后来在邮局找到了的。也是三个月后我才去找,找到的。

massltimeRyant 2024-03-09 00:46:47
[楼主]16楼

谢谢帮助!不过这个就是普通的学术期刊,应该不会卡海关吧

Celestia (Astromm) 在 ta 的帖子中提到:

已转明信片版帮问,那边邮友多。

P.S. 相关信息一则:

你都见过哪些不动声色的善良? - 知乎用户的回答 - 知乎

……

massltimeRyant 2024-03-09 00:47:06
[楼主]17楼

谢谢回复!我去46楼找找

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

写了宿舍楼的到宿舍楼

写了各种办公楼地址的到办公楼找收邮件的

只写北大或者颐和园路五号的到46楼

massltimeRyant 2024-03-09 00:49:30
[楼主]18楼

北大邮局不给发短信或者打电话么!这还得自己去找

babygogogo (wondergirl268) 在 ta 的帖子中提到:

我收到过海外寄来的书,后来在邮局找到了的。也是三个月后我才去找,找到的。

yzs江户川闰土 2024-03-09 09:49:15
19楼

反正前两天去翻 就算写了电话也有一堆23年的没取的 不知道他们打没打

北大邮局不给发短信或者打电话么!这还得自己去找

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-03-09 10:10:34
20楼

如果要给外国朋友寄礼物,是不是如果不是亲手做的东西,找个当地的亚马逊,再找个支持支付宝的下单更好........?