首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

男生成年礼物送什么好呢?

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-20 22:33:36
[楼主]1楼

弟弟要成年了,我妈问我送什么好,我也不知道啊啊。。。求助

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-03-20 22:44:18
2楼

我们班组织过,有个人收到的是剃须刀

其他人的我都忘了

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-20 22:46:11
[楼主]3楼

我想到的也是剃须刀,但是我妈提早给他买了ww

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我们班组织过,有个人收到的是剃须刀

其他人的我都忘了

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-03-20 22:47:51
4楼

然后班里统一一人发了一本宪法

你们有信仰的话可以送党章:)

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

我想到的也是剃须刀,但是我妈提早给他买了ww

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-20 22:48:50
[楼主]5楼

这个在仪式上确实很有纪念意义,但是我觉得他个人不会喜欢哈哈哈哈哈

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2024-03-20 22:51:11
6楼

刑法喜欢不,更有可看性

不对,这不是成年用品

这个在仪式上确实很有纪念意义,但是我觉得他个人不会喜欢哈哈哈哈哈

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-20 22:52:07
[楼主]7楼

我觉得比起刑法,他比较喜欢奥特曼,男人至死是少年

刑法喜欢不,更有可看性

不对,这不是成年用品

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-20 22:56:20
8楼

那不如送奥特曼全套

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-03-20 22:57:00
9楼

看看这个(?

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=17910613

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-20 22:58:04
[楼主]10楼

感谢啊啊啊啊!马上转给我妈看看

看看这个(?

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=17910613

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-03-21 00:49:18
11楼

不错,pls会玩

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你可以给他买历代奥特曼blu-ray box

指路 amazon.co.jp

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Lydiaa一只鸭 2024-03-21 08:18:50
12楼

这么高端

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zhaoxpku这瓜甜不甜 2024-03-21 09:19:26
13楼

可以考虑送他一套正装?

签名档

良知,是人间分配得最均匀的东西

因为人人都认为自己具有非常充分的良知

就连那些在其他一切方面全都极难满足的人

也从来不会觉得自己的良知不够

要想再多得一点

SunAurumLAYNUO 2024-03-21 09:43:41
14楼

爸爸妈妈在你成年时送了什么,差不多送等价的就行了

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-21 10:23:01
[楼主]15楼

我妈送了我一条项链,四位数吧,但是对应价位的不知道送我弟什么,他平时无欲无求的

SunAurum (LAYNUO) 在 ta 的帖子中提到:

爸爸妈妈在你成年时送了什么,差不多送等价的就行了

Camelliaa不要嘲笑我的双下巴了 2024-03-21 10:30:57
[楼主]16楼

这个听起来很好,感觉他不会喜欢ww

zhaoxpku (这瓜甜不甜) 在 ta 的帖子中提到:

可以考虑送他一套正装?

SunAurumLAYNUO 2024-03-21 10:36:56
17楼

听我的 去山上捡根趁手的棍子,他能高兴死

我妈送了我一条项链,四位数吧,但是对应价位的不知道送我弟什么,他平时无欲无求的

survivorTEETOTALER|每天都是一种练习 2024-03-21 10:57:40
18楼

我teenage的时候迷恋手套,一度拥有十几副。我17岁生日的时候两个好友商量好,在教室里各送了我一只(配套的)。。。。。。

签名档

生命的暗礁是一束遥远的花火/我们怎能不等它开放就凋落

--朴树《冲出你的窗口》

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-03-21 11:10:56
19楼

剃须刀是不错的,多层剃须刀很实用。

不要买电动,不好用

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-03-21 11:52:40
20楼

送块表呢  Apple watch 华为watch什么的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--