首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

我终于完全踏进这条冰冷的小河了

IAMLYUSL阿姆罗·雷 2024-03-23 21:03:28
[楼主]1楼

我自打毕业上班以来,其实是抱着很不成熟的心态度过每一天的,就仿佛一个小孩站在河边,伸下一只脚试探河水凉不凉,用小脚拨弄着水,看着河底的石头和游来游去的小鱼,玩儿得很开心,完全不去想自己终究是要踏进小河,涉水走到对岸的。

现在我终究还是双脚都踏进这条冰冷的小河了,原本我觉得又窄又浅的小河,也变得又宽又深,水很凉,我也再没可能用玩闹的心态去看河底那扎脚的石头,走在小河里的自己再也不是以前待在温暖岸边的自己了。

btw,bbs里有没有专门用来抒情的地方,我最近有很多感情想抒发抒发

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2024-03-23 21:09:19
2楼

开心的去happylife

悲伤的去Melancholy

甜蜜的去love

孤单的去single

胡思乱想的去feeling

怀旧的去memory

想连着说的去diary

不知道去哪的来water

IAMLYUSL (阿姆罗·雷) 在 ta 的帖子中提到:

我自打毕业上班以来,其实是抱着很不成熟的心态度过每一天的,就仿佛一个小孩站在河边,伸下一只脚试探河水凉不凉,用小脚拨弄着水,看着河底的石头和游来游去的小鱼,玩儿得很开心,完全不去想自己终究是要踏进小河,涉水走到对岸的。

现在我终究还是双脚都踏进这条冰冷的小河了,原本我觉得又窄又浅的小河,也变得又宽又深,水很凉,我也再没可能用玩闹的心态去看河底那扎脚的石头,走在小河里的自己再也不是以前待在温暖岸边的自己了。

btw,bbs里有没有专门用来抒情的地方,我最近有很多感情想抒发抒发

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

Moony陈宫 2024-03-23 21:40:46
3楼

太混乱

直接来boy ꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱

IAMLYUSL (阿姆罗·雷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Joey明天拯救地球 2024-03-23 21:50:56
4楼

哈哈哈哈哈哈来啦来啦

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

太混乱

直接来boy ꒰❤ᐡ❤ෆ ꒱