首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

所以大家怎么看占用教学楼教室进行剧本杀活动?

StevenLiChovyqwq 2024-03-26 16:08:59
[楼主]1楼

之前校长信箱里面有讨论过,感觉根本问题还是集中在【娱乐空间缺失】和【占用自习空间】上,大家有什么想法或者解决措施吗?现在老化学楼也装修了,小型空间又少了一点。

签名档

小二,上酒!

Moony陈宫 2024-03-26 16:39:54
2楼

istj、istp:面不改色地继续在剧本杀教室自习

intj:收拾东西换个教室

infp:骂骂咧咧地收拾东西换个教室

intp:没课起不来床,不知道还有教室剧本杀这种事

infj:开始思考学校里娱乐空间是不是太少了

isfj、isfp:戴上耳罩

entp、estp:义正辞严地教育他们教室不能玩这个

enfj、esfj:春风化雨地教育他们教室不能玩这个

entj:去校长信箱发帖举报

estj:去找楼管举报

enfp:好奇围观

esfp:一起玩

imsb:在bbs回楼主帖子

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

之前校长信箱里面有讨论过,感觉根本问题还是集中在【娱乐空间缺失】和【占用自习空间】上,大家有什么想法或者解决措施吗?现在老化学楼也装修了,小型空间又少了一点。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

StevenLiChovyqwq 2024-03-26 16:46:41
[楼主]3楼

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

小二,上酒!

cclearcclear 2024-03-26 23:27:23
4楼

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

……

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-03-27 00:24:49
5楼

我反对这种用娱乐行为侵占教室的做法

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-03-27 17:52:13
6楼

呸 以前还有奶爸把婴儿推到二教

最气人的是 一群人上去逗婴儿了

谁敢在我的自习室玩剧本杀 我就功放学习资料!(不代表别人)