首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

一只“独立特行”的鸭子

HiSky浩瀚 2024-04-07 10:21:36
[楼主]1楼

无奖竞猜,它是飞上去的还是爬上去的?

hewuan唐失宋辞 2024-04-07 10:23:09
2楼

我见过它飞上去

HiSky (浩瀚) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

hewuan唐失宋辞 2024-04-07 10:23:47
3楼

附图一张

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

我见过它飞上去

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

cunmuNobody 2024-04-07 11:52:42
4楼

这小鸭掌肯定爬不上去

HiSky浩瀚 2024-04-07 14:00:23
[楼主]5楼

bingo

我见过它飞上去

HiSky浩瀚 2024-04-07 14:00:31
[楼主]6楼

哈哈哈哈

cunmu (Nobody) 在 ta 的帖子中提到:

这小鸭掌肯定爬不上去

windyhill紫杉醇 2024-04-07 14:21:32
7楼

牛啊

windyhill紫杉醇 2024-04-07 14:21:50
8楼

这下成海陆空特种兵了

tomatooo一口一个柿子 2024-04-07 14:31:00
9楼

飞的!

傍晚天上老么多飞翔的鸭

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-04-07 16:08:11
10楼

未名湖的鸭子应该都没有剪羽,可以自由飞?

对比隔壁的黑天鹅被剪羽了还出走,贵校赢

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

fluffy毛线球|=v=嘭嘭嘭~ 2024-04-07 21:26:54
11楼

原来有电梯啊

附图一张

签名档

*・゜゚・(*゚▽゚*)'・。. .。*・゜゚・*

冬天想吃大块肉

嗷嗷美容蹄美容蹄XD

hemmmhemmm 2024-04-08 10:37:15
12楼

拍得好好啊,这张

附图一张

签名档

狗狗好

hewuan唐失宋辞 2024-04-08 13:41:36
13楼

嘻嘻,遥遥领先!

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

拍得好好啊,这张

HiSky浩瀚 2024-04-08 15:58:22
[楼主]14楼

像是洞里出来的哈哈哈

附图一张

HiSky浩瀚 2024-04-08 15:58:55
[楼主]15楼

“特种鸭”!嘿嘿嘿

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

这下成海陆空特种兵了

HiSky浩瀚 2024-04-08 15:59:31
[楼主]16楼

真的吗,确定不是燕子吗哈哈,好难想象一群鸭在天上飞

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

飞的!

傍晚天上老么多飞翔的鸭

HiSky浩瀚 2024-04-08 16:00:13
[楼主]17楼

同感

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

拍得好好啊,这张

hewuan唐失宋辞 2024-04-08 16:42:20
18楼

只是飞到了那个洞里,估计是它的秘密基地

像是洞里出来的哈哈哈

cstar东城健次郎 2024-04-08 19:06:13
19楼

王小波说,好鸭好鸭~

lzl小橘子 2024-04-08 19:09:13
20楼

今天傍晚甚至看到了树上对着的两只鸭,这个Y的两头