首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

绵羊食谱和人类高度重合吗?

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-08 13:35:01
[楼主]1楼

邻居在院子里养了一只小羊

今天我把半成品雪花鸡柳拿去扔掉 觉得可惜就给它一根

结果小羊和吃薯条一样吧唧吧唧全嚼了

之前还看到它吃水果拼盘

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-08 16:08:26
2楼

绝大多数植食性动物是可以吃肉的,羊吃草的时候就是连昆虫什么的一起吃。

之所以是植食性动物,是因为不能捕猎,日常不吃肉而已。

所以绵羊能吃的东西比人类多多了,毕竟人类不吃牧草,也很少吃虫子。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

llovoll坏脾气的九里 2024-04-08 17:47:35
3楼

现成的厨余垃圾处理器!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

……

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-08 18:06:07
[楼主]4楼

Nonono它会拉屎的 羊粪蛋

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

现成的厨余垃圾处理器!

lea无爱即无忧 最后修改于2024-04-09 00:23:33
5楼

养花的人会买羊粪用作肥料,所以人家是凭屎粒赚饲料的...

Nonono它会拉屎的 羊粪蛋

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-10 13:20:33
[楼主]6楼

和买人粪有何区别呢

不用赚伙食费 因为喂它完全是馋它身子

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

养花的人会买羊粪用作肥料,所以人家是凭屎粒赚饲料的...