首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

是真的!霍格沃滋在北大开分校了

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 12:32:04
[楼主]1楼

北大东门地铁站,没什么的人排队!速来打卡

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-04-09 12:57:19
2楼

不是英国伦敦去不起,而是北京大学更有性价比🥰

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Fangsixi人类多样性 2024-04-09 13:57:07
3楼

刚跟朋友讨论不知道是不是假的哈哈哈

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

beammagnum小甜甜 2024-04-09 14:19:16
4楼

草刚在微博看到,红米的宣传,隐约认出来是4号线,没想到在北大东门站也有啊,往前中关村站也有吗

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 14:59:13
[楼主]5楼

北大,赢!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

不是英国伦敦去不起,而是北京大学更有性价比

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 14:59:43
[楼主]6楼

我刚看到也不信,然后直接去地铁站确认哈哈

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

刚跟朋友讨论不知道是不是假的哈哈哈

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 15:00:22
[楼主]7楼

中关村站不确定诶,我就直接下的东门地铁站看了一圈上去了哈哈

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

草刚在微博看到,红米的宣传,隐约认出来是4号线,没想到在北大东门站也有啊,往前中关村站也有吗

lyfbangong小捞 2024-04-09 15:14:31
8楼

必须火钳刘明啊,是不是过两天就成网红排队打卡地了,XX,XX,我要diss你*_*

lilin子木成林 2024-04-09 15:37:17
9楼

这波赢麻了

签名档

天道酬勤,地道酬善,人道酬诚,商道酬信,业道酬精,学道酬苦,艺道酬心 

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-04-09 15:53:39
10楼

冲冲冲!

AAMASM 2024-04-09 15:59:56
11楼

是霍格伍兹和红米的联合办学吗?

GenCrossGenCross 最后修改于2024-04-09 16:52:01
12楼

卧槽~打卡路上~

HiSky浩瀚 2024-04-09 17:11:58
13楼

火钳刘明

beammagnum小甜甜 2024-04-09 17:20:17
14楼

是麻瓜事务司主持的麻务运动

AAM (ASM) 在 ta 的帖子中提到:

aspirin21:57 2024-04-09 17:34:05
15楼

太棒了。周末去打卡

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 17:35:15
[楼主]16楼

真的吗?我以为不会有谁像我一样闲着无聊去地铁打卡然后又从同一个口出去哈哈哈

lyfbangong (小捞) 在 ta 的帖子中提到:

必须火钳刘明啊,是不是过两天就成网红排队打卡地了,XX,XX,我要diss你*_*

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 17:35:32
[楼主]17楼

赢赢赢!

lilin (子木成林) 在 ta 的帖子中提到:

这波赢麻了

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 17:35:57
[楼主]18楼

冲冲冲!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

冲冲冲!

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 17:36:31
[楼主]19楼

被发现了哈哈哈,感谢红米爸爸的赞助

AAM (ASM) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-09 17:37:08
[楼主]20楼

哈哈哈哈你真的

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

是麻瓜事务司主持的麻务运动