首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

离京倒计时

lcdlyxrqy忘川蒿里|小落叶 2024-04-11 18:00:52
[楼主]1楼

将近十二年过去了,终于要离京了

再见贵校,再见未名湖

【虽然毕业后本来也没怎么去过了哈哈哈

Moony陈宫 2024-04-11 18:01:42
2楼

再见

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

再见贵校,再见未名湖

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

lcdlyxrqy忘川蒿里|小落叶 2024-04-11 18:02:11
[楼主]3楼

不行,和你还没见过

不能说再见

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

再见

Moony陈宫 2024-04-11 18:05:04
4楼

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

不行,和你还没见过

不能说再见

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

ANMEWM西岭白鹭 2024-04-11 21:12:59
5楼

挥一挥手

再见贵校,再见未名湖

fundamentalB.C. 2024-04-11 23:02:10
6楼

再见

再见贵校,再见未名湖

baGntbaG92 2024-04-12 00:02:38
7楼

站友再见ヾ( ̄▽ ̄)

再见贵校,再见未名湖

签名档

哈吉米~  哈吉米~  哈吉米~

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-12 02:19:43
8楼

岁月静好,天天吃饱,北大清华,回头去找。

再见贵校,再见未名湖

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KevinLeftpkuboss 2024-04-12 02:28:09
9楼

打算去哪呀

再见贵校,再见未名湖

签名档

you are the best

lcdlyxrqy忘川蒿里|小落叶 2024-04-12 03:37:20
[楼主]10楼

回上海躺【

KevinLeft (pkuboss) 在 ta 的帖子中提到:

打算去哪呀

threetrees未名湖小鱼苗 2024-04-12 08:25:36
11楼

站友再见。欢迎来深圳

再见贵校,再见未名湖

zhengliyinCatcatd 2024-04-12 08:35:41
12楼

恭喜 好羡慕回上海

再见贵校,再见未名湖

peiyangium生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级 2024-04-12 08:44:51
13楼

:-(

再见贵校,再见未名湖

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

daqiao做一只开心的汪 2024-04-12 08:51:20
14楼

OMG,是小落叶哎~

你也要离京了哎~

再见贵校,再见未名湖

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-04-12 08:52:15
15楼

愿未名湖畔的一缕清风,伴随你的每一步,引领你驶向一帆风顺的未来。

再见贵校,再见未名湖

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

czhukjhbbnko 最后修改于2024-04-12 09:25:45
16楼

准备去哪里玩啊

我在上海欢迎你

再见贵校,再见未名湖

falconwy今天你自习了吗 2024-04-12 10:17:32
17楼

很多年前还跟小落叶在贵校附近约过饭,一路顺利~

再见贵校,再见未名湖

lcdlyxrqy忘川蒿里|小落叶 2024-04-12 10:26:10
[楼主]18楼

哈哈哈是回上海啦

深圳暂时还没考虑

threetrees (未名湖小鱼苗) 在 ta 的帖子中提到:

站友再见。欢迎来深圳

lcdlyxrqy忘川蒿里|小落叶 2024-04-12 10:26:21
[楼主]19楼

再见!

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

:-(

lcdlyxrqy忘川蒿里|小落叶 2024-04-12 10:26:37
[楼主]20楼

是啊,终于要走了=。=

daqiao (做一只开心的汪) 在 ta 的帖子中提到:

OMG,是小落叶哎~

你也要离京了哎~