首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

学院路附近的环岛真的好难绕

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-14 16:17:18
[楼主]1楼

也许也不叫环岛,就是好多桥洞,然后是一个环形的路,每次去医学部或者去那附近都会经过这个环岛,每次高德都是叫我直接顺时针走去对面,但是车流都是逆时针走的,而且各个小岔路口都是没有红绿灯的,一路走得横冲直撞的,也不敢停下来看看怎么走,基本上绕个两三圈才从正确的口子出来

beammagnum小甜甜 2024-04-14 20:00:19
2楼

北四环北航北医北科的那个路口吗?好像叫学院桥

北四环确实逆天,展春桥->学院桥->健翔桥复杂度递增,而且好像还都是双行道,路口也没红绿灯,机动车转向对非机动车和行人就是噩梦

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

也许也不叫环岛,就是好多桥洞,然后是一个环形的路,每次去医学部或者去那附近都会经过这个环岛,每次高德都是叫我直接顺时针走去对面,但是车流都是逆时针走的,而且各个小岔路口都是没有红绿灯的,一路走得横冲直撞的,也不敢停下来看看怎么走,基本上绕个两三圈才从正确的口子出来

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-14 23:25:23
[楼主]3楼

是的!学院桥!永远的噩梦

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

北四环北航北医北科的那个路口吗?好像叫学院桥

北四环确实逆天,展春桥->学院桥->健翔桥复杂度递增,而且好像还都是双行道,路口也没红绿灯,机动车转向对非机动车和行人就是噩梦

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-15 01:07:19
4楼

我骑过最复杂的桥是五环宛平桥和三环蓟门桥

不知道怎么着就在宛平桥绕上了五环主路

蓟门桥则是从来搞不明白怎么左拐

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-17 15:26:43
[楼主]5楼

我恨北京道路规划!(无能狂吼

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我骑过最复杂的桥是五环宛平桥和三环蓟门桥

不知道怎么着就在宛平桥绕上了五环主路

蓟门桥则是从来搞不明白怎么左拐