首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

运动会!开心!

summerno 2024-04-20 09:41:59
[楼主]1楼

每次都会觉得附中、附小的小朋友们真有活力,而我只是个垂垂老矣的大学生(划掉)

太极拳服装哈哈哈哈哈哈哈,私密马赛

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-04-20 09:42:26
[楼主]2楼

我上春山~约你来见~

继续复习《上春山》

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

每次都会觉得附中、附小的小朋友们真有活力,而我只是个垂垂老矣的大学生(划掉)

签名档

风起于青萍之末

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-20 10:21:10
3楼

DNA又动了哈哈哈哈!

我上春山~约你来见~

继续复习《上春山》

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-20 10:22:11
4楼

他们跑过来的时候我眼眶突然就湿润了

小朋友都好有活力!

MrNerdwsltxgd 2024-04-20 11:30:28
5楼

吃我一记打虎式😡

achangachang 2024-04-20 12:51:40
6楼

确实每年小孩子的表演还是最精彩的... 唉...

summerno 2024-04-20 15:09:50
[楼主]7楼

开头跟着唱了好几句哈哈哈哈

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

DNA又动了哈哈哈哈!

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-04-20 15:10:01
[楼主]8楼

Solute!

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

吃我一记打虎式

签名档

如非必要,勿增实体。

simaguangnihao 2024-04-20 15:25:01
9楼

童心大发

Joey明天拯救地球 2024-04-20 15:46:01
10楼

哈哈哈哈哈哈跟着唱起来了

我上春山~约你来见~

继续复习《上春山》

Serialie 2024-04-20 16:08:23
11楼

附幼的小朋友们真的超有活力,甩了这么久的绳子还特别开心地朝观众台上挥手,情绪价值拉满了!