首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

吃饭和泡脚这两个行为可以在同一个空间里进行吗?

annamanna 2024-04-20 20:51:01
[楼主]1楼

因为不清楚自己另一半的习惯,我在另一半吃饭时,选择了泡脚。结果引起了一场世纪大战。

lea无爱即无忧 2024-04-20 20:53:09
2楼

难道是你把脚泡在ta的饭碗里了??...@@...

annam (anna) 在 ta 的帖子中提到:

因为不清楚自己另一半的习惯,我在另一半吃饭时,选择了泡脚。结果引起了一场世纪大战。

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

annamanna 2024-04-20 20:58:35
[楼主]3楼

并没有,可能他觉得不卫生吧?

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

难道是你把脚泡在ta的饭碗里了??...@@...

simaguangnihao 2024-04-20 21:06:51
4楼

求战场详情

哈哈哈

话说,大东北澡堂子差不多有这意思吧~

annamanna 2024-04-20 21:13:02
[楼主]5楼

大概就是,他把饭倒掉了,然后开始大吵,就是这样的。

simaguang (nihao) 在 ta 的帖子中提到:

求战场详情

哈哈哈

simaguangnihao 2024-04-20 21:16:06
6楼

大概也许可能他心情不好~

大概就是,他把饭倒掉了,然后开始大吵,就是这样的。

annamanna 2024-04-20 21:18:02
[楼主]7楼

他觉得这是原则问题,大概就是我在践踏他的尊严吧,而我认为他管的太宽。之前都很正常。

simaguang (nihao) 在 ta 的帖子中提到:

求战场详情

哈哈哈

moonmanSchnee 2024-04-20 21:51:37
8楼

啊.....那他是不是接受不了边泡脚边吃东西,这可是成都现在最时髦的休闲方式之一

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

annamanna 2024-04-20 21:57:56
[楼主]9楼

我也认为泡脚这件事是可以和吃饭一起,也许真的有无数的生活习惯需要妥协

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

啊.....那他是不是接受不了边泡脚边吃东西,这可是成都现在最时髦的休闲方式之一

DawsonPKUairport 2024-04-20 23:02:18
10楼

你可以一边自己吃一边自己泡,但是吃饭时看到别人泡脚的确有碍观瞻

我也认为泡脚这件事是可以和吃饭一起,也许真的有无数的生活习惯需要妥协

lea无爱即无忧 2024-04-20 23:06:40
11楼

所以为什么会有观众在影院吃着爆米花看朱旭、濮存昕、姜武主演的《洗澡》呢...@@...

Dawson (PKUairport) 在 ta 的帖子中提到:

你可以一边自己吃一边自己泡,但是吃饭时看到别人泡脚的确有碍观瞻

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

pkuhb小黑 2024-04-20 23:10:33
12楼

建议他去长沙的足疗店享受一下

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 23:25:49
13楼

我曾经常常一边泡脚一边吃饭,吃完了脚也泡好了

签名档

鹊桥课代表,专业划重点。

客观,准确。

一针见血,再而衰,三而竭。

lxy陆6  2024-04-20 23:31:18
14楼

这事因人而异,没有绝对的对错吧…

签名档

杀君马者道旁儿也。

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-04-20 23:50:17
15楼

生活习惯和观念的差异吧

我觉得现象很正常

尊重每个人成长过程不同带来的个人标准

但是他为了这个大吵就有点搞了

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

DawsonPKUairport 2024-04-21 00:13:34
16楼

你这就是抬杠了

看电影、看电视等和身临其境能一样吗?

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

所以为什么会有观众在影院吃着爆米花看朱旭、濮存昕、姜武主演的《洗澡》呢...@@...

Magpie喜鹊 2024-04-21 00:41:30
17楼

自己的话无所谓,俩人的话可以先问问。

对很多人而言,个人护理类用品和行为,是很私人性、“应”回避的

如果我吃东西时,听见室友修剪手指甲的嘎嘣声,我会不适。不至于吵起来、只能自己翻白眼

签名档

喳!

Youns尤恩 2024-04-21 08:03:40
18楼

要我回答的话,不行

但这不是谁错了

是两个人不合适

签名档

拥有即失去

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-04-21 09:39:19
19楼

啊我觉得脚没味道的话无所谓吧.....

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lyyps图图 2024-04-21 12:05:37
20楼

这种小问题都磨合不了的话,尽早分/离吧,比这多的烦恼一定会层出不穷,永无止尽。