首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

woc我看见韦神了!

Moony陈宫 2024-04-23 11:31:43
[楼主]1楼

!!!韦神比网上流出来的饭拍帅得多啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-04-24 15:17:25
2楼

有一天碰到韦神下班,小步伐走的好开心

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

!!!韦神比网上流出来的饭拍帅得多啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-24 20:13:15
3楼

有人告诉我看见了孔庆东 

😂

Moony陈宫 2024-04-24 20:29:27
[楼主]4楼

他的课底下听众人数应该有韦神的课的四五十倍🤔

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

有人告诉我看见了孔庆东 

签名档

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-24 21:30:43
5楼

我前一阵子在厕所看见了他,一起并肩上厕所,不知道是否应该打招呼,十分尴尬

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

有人告诉我看见了孔庆东 

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

celinezhou棉棉 2024-04-24 21:44:08
6楼

hh好好笑

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我前一阵子在厕所看见了他,一起并肩上厕所,不知道是否应该打招呼,十分尴尬

yyc戴德兰 2024-04-24 22:26:10
7楼

我碰上韦神好几次,见过韦神吃饭,不一般。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-25 00:10:44
8楼

一本正经:孔老师,您看我这尿歪了吗

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-25 00:13:33
9楼

你既然看儿童文学 那你有没有看过孔老师发表在儿童文学上的文章 ⊙﹏⊙ 我不想找来看了 

😔 是孔老师描写孔老师神童时期做过的牛逼事

他的课底下听众人数应该有韦神的课的四五十倍

Moony陈宫 最后修改于2024-04-25 01:33:19
[楼主]10楼

没有0 0

虽然我什么都想看看👀,但是这题材听上去勾不起看看欲

还不如看韦神神童时期做过的牛逼事

你既然看儿童文学 那你有没有看过孔老师发表在儿童文学上的文章 ⊙﹏⊙ 我不想找来看了 

是孔老师描写孔老师神童时期做过的牛逼事

签名档

千里草,何青青。

十日卜,不得生。

wongzwongzz 2024-04-25 10:03:25
11楼

韦神勺园出现频率很高的

Joey明天拯救地球 2024-04-25 11:38:24
12楼

勺园的小路遇见过几次不敢去打招呼hh

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-25 11:54:05
13楼

那么韦神神童时做过哪些牛逼事呢?

没有0 0

虽然我什么都想看看,但是这题材听上去勾不起看看欲

还不如看韦神神童时期做过的牛逼事

yyll黑山谷主 2024-04-25 15:43:46
14楼

我也见过,我当时给男朋友张牙舞爪的打电话,韦神笑着从我的身边离开。关键是第二天我又看见了韦神。我也是张牙舞爪的。呜呜呜

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

riceandwoods米米木木 2024-04-25 15:56:00
15楼

在农园和未名湖都见过!健步如飞

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

我也见过,我当时给男朋友张牙舞爪的打电话,韦神笑着从我的身边离开。关键是第二天我又看见了韦神。我也是张牙舞爪的。呜呜呜

Moony陈宫 2024-04-25 16:45:28
[楼主]16楼

不知道,我猜肯定是很🐂🍺的,比三体里魏成的故事好看

lea无爱即无忧 最后修改于2024-04-25 17:37:13
17楼

有个成语叫做“韦编三绝”...

说的是,韦神童年学习微积分...

老师出了三个题:

给出一个绝对连续函数的例子...

给出一个绝对可积函数的例子...

给出一个绝对收敛级数的例子...

韦神立即就编出来了...

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

Moony陈宫 2024-04-25 17:46:38
[楼主]18楼

O?

看看张牙舞爪👀 &看看韦神笑👀

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-25 18:39:10
19楼

我想了超过二十四个小时,想到一句文科生特有的搭讪方式,以我对孔老师的了解,在厕所也可以用

“孔老师,您觉得如果出生在清朝,您能不能考取庶吉士?”

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-25 22:50:14
20楼

不是我都来学校这么久了一次都没见到啊啊啊