首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

贵校研学团还能住校内?

bmzyymjr蹭课王 2024-05-01 22:31:27
[楼主]1楼

能住,能吃,还团体预约入校。关系户?

UDK宇月幸成 最后修改于2024-05-02 14:42:56
2楼

一日营还搁这儿住上了?是像其他经典款贵物一样把理教沙发当床然后在自习区泡面吗

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

InferNet送你一朵小红花 2024-05-02 15:15:19
3楼

入住勺园宾馆也是入住北大

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-05-02 18:21:12
4楼

博雅酒店也是北大(

bmzyymjr蹭课王 最后修改于2024-05-02 21:13:49
[楼主]5楼

前几天有人托朋友的朋友的亲戚的中间关系找我问能不能给预约一家来北大,我说学校有规定,而且五一期间很难约。他们今天说自己想办法进来了,通过研学团的车辆通行权限偷摸带进来的。我寻思学校的车辆通行权限也不是随便给的,看来办这研学团的也是关系户了

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

一日营还搁这儿住上了?是像其他经典款贵物一样把理教沙发当床然后在自习区泡面吗

yxluyxlu 2024-05-02 21:11:48
6楼

勺园可以光明正大订, 所以入住不是问题, 主要是怎么进来的

bmzyymjr蹭课王 2024-05-02 21:15:24
[楼主]7楼

看我上一个楼的回复,他们车辆被校方给了通行证,看来是一天内可以随意出入了

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

勺园可以光明正大订, 所以入住不是问题, 主要是怎么进来的

bmzyymjr蹭课王 2024-05-02 21:16:45
[楼主]8楼

研学团一般都三十来个人一个团,这么多人入住博雅,代价有点高了吧(

据我所知他们这种研学团应该是住不起的,收的钱都不够房费

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

博雅酒店也是北大(

UDK宇月幸成 2024-05-02 21:18:12
9楼

您搁这上学,人家搁这玩合金装备V幻痛开放世界潜行游戏学big boss进贵校打野。格局孰大孰小一目了然。

前几天有人托朋友的朋友的亲戚的中间关系找我问能不能给预约一家来北大,我说学校有规定,而且五一期间很难约。他们今天说自己想办法进来了,通过研学团的车辆通行权限偷摸带进来的。我寻思学校的车辆通行权限也不是随便给的,看来办这研学团的也是关系户了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

loasa鲁鱼亥豕 2024-05-02 21:27:35
10楼

研学团不是关系户啊

https://mp.weixin.qq.com/s/pfUom18uNZF6_dPfMIYQdQ

学校的骚操作罢了

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

bmzyymjr蹭课王 2024-05-02 21:31:49
[楼主]11楼

上学的时候考试前经常买晨光的“孔庙祈福”系列签字笔,感觉用这个系列的笔写卷子会比普通签字笔多一层圣光加持,进贵校走马观花的研学何尝不是一种贵校祈福

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

您搁这上学,人家搁这玩合金装备V幻痛开放世界潜行游戏学big boss进贵校打野。格局孰大孰小一目了然。

bmzyymjr蹭课王 最后修改于2024-05-02 21:33:57
[楼主]12楼

怪不得这两天看到脖子上挂着证件的看着像大学生的人在带团

好奇隔壁有无这种研学团招标(好几个月以来华子也有骚操作,靠着中间通道给艺博增收无数)

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

研学团不是关系户啊

https://mp.weixin.qq.com/s/pfUom18uNZF6_dPfMIYQdQ

学校的骚操作罢了

Leviathan太平洋里全是水 最后修改于2024-05-02 23:39:39
13楼

我还真看了看这个推送,试着操作了下……上来就提示说“当前假期研学导览团体预约仅面向‘中小学’和‘教育行政部门’等社会团体”。

看这个小红书号,感觉是给旅行社做推广,不像是上面说的两类社会团体的类型,估计又是拿贵校名头搞钱了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

研学团不是关系户啊

学校的骚操作罢了

Leviathan太平洋里全是水 2024-05-02 23:41:27
14楼

要是衣服或帽子上统一是XX学校或者XX地方的,估计是正规约进来的。

要是XX旅行社的,那估计又是一个狼爸部落了

怪不得这两天看到脖子上挂着证件的看着像大学生的人在带团

好奇隔壁有无这种研学团招标(好几个月以来华子也有骚操作,靠着中间通道给艺博增收无数)

bmzyymjr蹭课王 2024-05-03 20:35:05
[楼主]15楼

今天湖边看见的,服装是“北大人”

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

要是衣服或帽子上统一是XX学校或者XX地方的,估计是正规约进来的。

要是XX旅行社的,那估计又是一个狼爸部落了

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-05-03 20:45:02
16楼

多大点事

他们既然有本事进得来那就让他们进嘛

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Homagod手忙脚乱ing 2024-05-04 11:30:42
17楼

找几个同学约勺园?

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]