首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

警事科普:不能摸警犬的头部

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-05-03 23:31:56
[楼主]1楼

所以如果想撸警犬 而不对公务造成干扰 最好摸警犬的屁股(

Bushi)

根据科普内容,不能摸警犬的头是因为 会把警犬的耳朵弄得太敏感  是类似于干扰我方雷达工作的破坏活动【为什么不能摸警犬的头部?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XtlUKZJ

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2024-05-03 16:04:20
2楼

那要是想撸警官呢(x

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Bushi)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Udling掉毛的小白兔 2024-05-03 16:37:09
3楼

酸奶到底有什么十大体质

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Bushi)

根据科普内容,不能摸警犬的头是因为 会把警犬的耳朵弄得太敏感  是类似于干扰我方雷达工作的破坏活动

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

LorneZhou六边形废物 2024-05-03 16:49:47
[楼主]4楼

多发,沉下去的你看不见,十大就被发现了。_(:з」∠)

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

酸奶到底有什么十大体质

LorneZhou六边形废物 2024-05-03 17:07:03
[楼主]5楼

连人类都不放过 看来你是太饿了

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

那要是想撸警官呢(x

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-05-03 20:15:17
6楼

学到了!

Bushi)

根据科普内容,不能摸警犬的头是因为 会把警犬的耳朵弄得太敏感  是类似于干扰我方雷达工作的破坏活动

签名档

*软件不稳定*

lea无爱即无忧 2024-05-03 21:29:39
7楼

摸屁股容易误会,还是握爪(蹄)吧...

Bushi)

签名档

猪的回忆,停留在七月。

LorneZhou六边形废物 2024-05-03 23:30:20
[楼主]8楼

握爪很容易剐蹭的 

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

摸屁股容易误会,还是握爪(蹄)吧...

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-05-03 23:31:44
9楼

看来我没记错🤣

没啊 两个号都素本人惹

签名档

Black Tiger Appearing

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-05-03 23:33:09
10楼

删掉楼层吧,不然容易暴露马甲2333

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

看来我没记错

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

DRL打扰了 2024-05-04 02:45:02
11楼

那你就会变成撸sir

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

那要是想撸警官呢(x

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

Homagod手忙脚乱ing 2024-05-04 11:30:05
12楼

禁止妨碍公务()

那要是想撸警官呢(x

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

Homagod手忙脚乱ing 2024-05-04 11:30:10
13楼

笑死

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

那你就会变成撸sir

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-05-04 11:56:27
14楼

(⊙o⊙)… 撸屁股 好吧 学习了 哈哈哈!

Bushi)

根据科普内容,不能摸警犬的头是因为 会把警犬的耳朵弄得太敏感  是类似于干扰我方雷达工作的破坏活动【为什么不能摸警犬的头部?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XtlUKZJ

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Ale 2024-05-04 22:01:22
15楼

涨芝士了~

Bushi)