首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

三只宠物猫,只有你称得上"肥壮"!

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-05-16 00:07:37
[楼主]1楼

他是真的肥壮。

他已故的俩个哥哥三岁的时候还是瘦不拉几。

按人类排序是他姐,按猫猫排序是他妹妹的猫,也没他壮

而且他毛也不多 是真靠骨骼肥壮起来的

这样的猫猫为什么一直没人赎身 最后便宜给我买回家了呢得意

xiaomumian乔鲁诺·乔巴纳 2024-05-16 09:51:23
2楼

我觉得应该多方照片!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

他是真的肥壮。

……

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

ecoleecole 2024-05-16 10:31:25
3楼

小猫漂亮又健康,小猫好!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

他是真的肥壮。

……

cheese 2024-05-16 11:05:02
4楼

猫咪好可爱!!就喜欢胖胖的!

他是真的肥壮。

……

LorneZhou六边形废物 2024-05-16 11:06:29
[楼主]5楼

小猫能吃又能拉,猫好!

ecole (ecole) 在 ta 的帖子中提到:

小猫漂亮又健康,小猫好!

Jadris🍉 2024-05-16 11:24:18
6楼

可爱

他是真的肥壮。

……

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

wangpx暂无的卡列宁 2024-05-16 11:39:21
7楼

看着不胖哇

他是真的肥壮。

……

LorneZhou六边形废物 2024-05-18 16:03:52
[楼主]8楼

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得应该多方照片!