首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

今天遇见了贵站某前著名ID

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2024-05-17 18:19:19
[楼主]1楼

深入探讨了我近期的学习压力问题

签名档

一事无成两鬓斑

叹光阴一去不回还

日月轮流催晓箭

青山绿水常在面前

LorneZhou六边形废物 2024-05-17 18:38:39
2楼

有点佩服 大概在你们眼里 每天乌泱泱的人群 头顶上都有他们的id 

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

深入探讨了我近期的学习压力问题

lea无爱即无忧 2024-05-17 19:01:59
3楼

还有生命力...

——那个人的皮囊挺好看...

——可是生命力快归零了...

——等ta死了,我就去抢占ta的皮囊...

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

有点佩服 大概在你们眼里 每天乌泱泱的人群 头顶上都有他们的id 

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

loasa鲁鱼亥豕 2024-05-17 19:40:32
[楼主]4楼

那倒没有,贵站知名ID现在大都不在校,去年我认识的又毕业一批,我这学期好像还真没线下见过几次我知道ID的人

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

policeman囡囡 2024-05-17 21:29:58
5楼

您啥时候毕业捏?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

那倒没有,贵站知名ID现在大都不在校,去年我认识的又毕业一批,我这学期好像还真没线下见过几次我知道ID的人

loasa鲁鱼亥豕 2024-05-17 23:04:58
[楼主]6楼

那还早

policeman (囡囡) 在 ta 的帖子中提到:

您啥时候毕业捏?

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱