首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

年初两次发鹊桥,全部是踩,玻璃心555

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-15 11:36:05
[楼主]1楼

签名档

1926-2022,永垂不朽!

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-06-15 12:30:05
2楼

咋搞的,难道你也没对象・_・?

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-15 17:32:53
3楼

既然追求刺激 

那就贯彻到底 

(🤡)

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-15 18:10:06
[楼主]4楼

我也玩标题党 23333

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

既然追求刺激 

那就贯彻到底 

()

签名档

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-15 18:11:12
[楼主]5楼

我一直是单身狗哇,我比较懒,懒得追 23333

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

TranquilsunBeing 2024-06-15 18:27:58
6楼

也 哈哈哈

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

bmzyymjr蹭课王 2024-06-15 18:39:59
7楼

现在也还是全是踩

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-15 18:58:19
[楼主]8楼

哈哈,和“她也是一个美丽动人的姑娘”异曲同工

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

也 哈哈哈

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-15 19:05:09
[楼主]9楼

看到你的头像,我又想到了杨幂演的那个毁经典的老红娘

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

现在也还是全是踩

签名档

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2024-06-15 19:08:25
10楼

不是,我想不通

他们这些北大的高材生,对象不是随便挑吗・_・?

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

也 哈哈哈

签名档

lea无爱即无忧 2024-06-15 19:40:20
11楼

“对象”是“挑”的主语还是宾语??...@@...

不是,我想不通

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-15 19:47:48
12楼

你下次想在鹊桥和人对唱山歌

可以找我啊 (doge)

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-15 19:48:40
13楼

还有这么好的事儿???

不是,我想不通

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-15 20:13:45
14楼

那你发的那个 “相亲角在哪”是给朋友的朋友问的嘛

我一直是单身狗哇,我比较懒,懒得追 23333

bmzyymjr蹭课王 2024-06-16 08:31:22
15楼

你看动漫和电视剧都很有品味,二次元和三次元不相通,望周知

看到你的头像,我又想到了杨幂演的那个毁经典的老红娘

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-16 23:16:12
[楼主]16楼

那是我看到有个视频上女主播说她在北大未名湖相亲角😂

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那你发的那个 “相亲角在哪”是给朋友的朋友问的嘛

签名档

Black Tiger Appearing

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-16 23:17:28
[楼主]17楼

我去,一共50多个踩,造孽啊

签名档

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-06-16 23:18:21
18楼

湖上可能有相亲角,但那不一定是给人的,可能是给鸭子的

那是我看到有个视频上女主播说她在北大未名湖相亲角

签名档

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-16 23:22:48
[楼主]19楼

湖上可能有相亲角,但那不一定是给人的,可能是给鸭子的

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-17 08:27:31
20楼

北大真不人道  方舟子冲冠一怒喷南开的时候 南开教授亲自下场 要求本校学生回避 专心学习 不要浪费时间和网络油子对线 

但是贵校人就把时间用于各种打假和鉴定活动 仿佛他们的时间比网络油子和网络街溜子还多

那是我看到有个视频上女主播说她在北大未名湖相亲角