首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

找个唱歌搭子好难

yozorayozora 2024-09-14 19:20:58
[楼主]1楼

坐标上海,找个唱歌搭子咋就这么难

Splindow\拎兜/ 2024-09-15 07:55:16
2楼

这么E的嘛?一个人也能唱呀,我就经常在楼顶唱,还能看风景,可爽了

想找人也不难啊,小红书上找搭子的多了去了

帮你顶个帖

yozora (yozora) 在 ta 的帖子中提到:

robotshadow冰镇卡夫那 2024-09-15 21:30:02
3楼

想想这个画面,我特别担心你被当做要跳楼的人

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

这么E的嘛?一个人也能唱呀,我就经常在楼顶唱,还能看风景,可爽了

帮你顶个帖

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Splindow\拎兜/ 2024-09-16 06:28:27
4楼

哈哈那不至于,我在高层楼顶,不是六层老破小,底下的人应该听不见

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

想想这个画面,我特别担心你被当做要跳楼的人

robotshadow冰镇卡夫那 2024-09-16 13:53:26
5楼

我不禁想起清华的主楼楼顶,文科在左,理科往右⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆

哈哈那不至于,我在高层楼顶,不是六层老破小,底下的人应该听不见

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-09-16 21:22:49
6楼

[点击查看图片]

帮你顶个帖

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

RonneyRonney 2024-09-17 00:57:29
7楼

楼上大叔周周在家开卡拉ok,一个人唱的可欢了

Splindow\拎兜/ 2024-09-17 21:37:22
8楼

发错人了啊

发给恶霸

他能舔屏

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-09-20 09:50:48
9楼

恶霸现在敢随便舔屏吗,会被恶霸嫂揍吗・_・?

发错人了啊

发给恶霸

他能舔屏

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

yozorayozora 2024-09-20 15:33:54
[楼主]10楼

还在学生宿舍,楼顶不让上QAQ

确实是很e的人,e人需要和朋友出去玩耍来续命

yozorayozora 2024-09-20 15:34:34
[楼主]11楼

把清华楼顶偷来(bushi

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

我不禁想起清华的主楼楼顶,文科在左,理科往右⁼ ꇴ ⁼

Splindow\拎兜/ 2024-09-20 15:48:04
12楼

万一俩人一起舔屏呢・_・?

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

恶霸现在敢随便舔屏吗,会被恶霸嫂揍吗・_・?

Splindow\拎兜/ 2024-09-20 15:51:23
13楼

我还在贵校搬砖时也没少在宿舍扰民,感谢邻居不投诉之恩

很E的人请出站左转小红书

还在学生宿舍,楼顶不让上QAQ

确实是很e的人,e人需要和朋友出去玩耍来续命

robotshadow冰镇卡夫那 2024-09-20 17:23:47
14楼

这个图不是腿玩儿年吗?

发错人了啊

发给恶霸

他能舔屏

签名档

--

robotshadow冰镇卡夫那 2024-09-20 17:24:18
15楼

这个场面过于辣眼睛了

万一俩人一起舔屏呢・_・?

签名档

--

hemmmhemmm 2024-09-20 22:43:38
16楼

感觉在朋友圈里捞还挺靠谱的

签名档

狗狗好

yozorayozora 2024-09-21 07:38:06
[楼主]17楼

xs 某书已投稿,完全石沉大海

我是不是应该打个贵校tag(bushi

我还在贵校搬砖时也没少在宿舍扰民,感谢邻居不投诉之恩

很E的人请出站左转小红书

yozorayozora 2024-09-21 07:38:42
[楼主]18楼

不是很有效orz

还没在新地方建好自己的pyq

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

感觉在朋友圈里捞还挺靠谱的

Splindow\拎兜/ 2024-09-21 08:06:52
19楼

还在学校的话,加个声乐社团呗

xs 某书已投稿,完全石沉大海

我是不是应该打个贵校tag(bushi

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-09-21 08:22:58
20楼

加个别的社团也行,把k歌当团建副业的那种

声乐社团一般没法自由发挥

还在学校的话,加个声乐社团呗

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0