首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

woc我看见韦神了!

Pigeon飞翔的企鹅 2024-04-26 10:11:02
21楼

在农园看到了两次,有一次想上去打招呼,结果发现旁边桌子的老师也认识我,瞬间溜了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

!!!韦神比网上流出来的饭拍帅得多啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-04-26 10:27:17
22楼

几点下班?

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

有一天碰到韦神下班,小步伐走的好开心

Duanyong四海谛听 2024-04-26 11:32:17
23楼

所以韦神学术能力同龄人中到底算哪个梯队啊

!!!韦神比网上流出来的饭拍帅得多啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

签名档

别买房啦

GotenksGotenks 2024-04-26 12:36:39
24楼

听韦神走路,感觉每一次落脚都不自觉地外散霸王色霸气!

riceandwoods (米米木木) 在 ta 的帖子中提到:

在农园和未名湖都见过!健步如飞

签名档

满目辛酸向天照 一腔柔情对月读

Dante但丁 2024-04-26 12:36:57
25楼

这还用编?恒为0不就得了

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

有个成语叫做“韦编三绝”...

说的是,韦神童年学习微积分...

老师出了三个题:

……

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-04-26 13:48:22
26楼

期待能见一次!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-26 13:57:04
27楼

快嫁了!

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-04-26 14:15:47
28楼

我是wei神,不要崇拜我

fangfang方方 2024-04-26 14:16:47
29楼

上次在勺园吃饭的时候直接坐我对面了,一时不知道该不该要合照签名

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-26 14:32:08
30楼

韦神:我只想一个人安安静静地想数学题,你们别打扰我()

fangfang (方方) 在 ta 的帖子中提到:

上次在勺园吃饭的时候直接坐我对面了,一时不知道该不该要合照签名

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-26 14:43:22
31楼

笑死了 如果是同一个院 那问题就不是如何偶遇韦神,而是怎样才能不要低头抬头都遇到韦神

TsuiAuligo 2024-04-26 14:55:01
32楼

经常在勺园看见他

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

imjiaxiangyu氟龙恩斯 2024-04-26 17:41:05
33楼

我有一次在勺园吃饭,对面就坐着韦神。因为韦神不认识我,我也就不打扰他了,这个时候来了一个大爷,我也不知道是学校的职工还是游客啥的,直接跟韦神搭话,说他很火,很多人崇拜他,想跟他合个影啥的。我感觉韦神当时的表情很尴尬,虽然没有生气,但也肯定是很不舒服的。我现在有点后悔当时没有想办法帮韦神解个围,但说真的再发生一次,我也不知道该怎么做。希望这种造神崇拜的娱乐风气早点消失吧,这对韦神本人也是一种负担和困扰。

onlyynL.A.R. 2024-04-26 20:46:57
34楼

你就假装不认识呗,反正他也未必认识你。老孔也是个段子高手,比较幽默。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我前一阵子在厕所看见了他,一起并肩上厕所,不知道是否应该打招呼,十分尴尬

purplebubble茶泡饭 最后修改于2024-04-26 22:21:35
35楼

他经常来勺园吃饭,头埋得很低,十五分钟内吃完就走,上次碰到他吃早饭是在八点

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

不是我都来学校这么久了一次都没见到啊啊啊

skytale非正常离站,时间不详 2024-04-26 21:42:23
36楼

可怕 看起来是被你盯上了

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

他经常来勺园吃饭,头埋得很低,十五分钟内吃完就走,早饭一般八点左右来,中饭一般十一点四十左右,非常有规律!

purplebubble茶泡饭 最后修改于2024-04-26 21:49:31
37楼

你这样说得我故意盯着人家似的,你试试住在勺园宿舍,下楼就是勺园食堂,不用特意找人家都能偶遇千八百回

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

可怕 看起来是被你盯上了

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-26 22:01:10
38楼

在一楼吗!下次蹲一蹲(不是我们好像私生饭

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

他经常来勺园吃饭,头埋得很低,十五分钟内吃完就走,早饭一般八点左右来,中饭一般十一点四十左右,非常有规律!

skytale非正常离站,时间不详 2024-04-26 22:15:10
39楼

连时间时刻都掌握得这么精确.. 都快赶上机场接爱豆的私生饭了 有的人天天看新闻联播都搞不清那是7点开始

你这样说得我故意盯着人家似的,你试试住在勺园宿舍,下楼就是勺园食堂,不用特意找人家都能偶遇千八百回

purplebubble茶泡饭 2024-04-26 22:15:28
40楼

我每次碰上他都在一楼,只敢远观,不敢过去打招呼😂

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

在一楼吗!下次蹲一蹲(不是我们好像私生饭