首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

woc我看见韦神了!

purplebubble茶泡饭 2024-04-26 22:17:55
41楼

原来你买不起手表啊

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

连时间时刻都掌握得这么精确.. 都快赶上机场接爱豆的私生饭了 有的人天天看新闻联播都搞不清那是7点开始

linnwelinnwe 2024-04-26 22:54:31
42楼

一大早七点多在地学楼前、图书馆前和校长办公楼前多次遇到。

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

几点下班?

xingyuan星原 2024-04-26 23:58:23
43楼

之前我也见过几次没什么感觉,但前几天父母来参观,未名湖边突然就遇到他,我们就都好激动……虽然最后也没敢搭讪

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

不是我都来学校这么久了一次都没见到啊啊啊

wangfox狐狸老师 2024-04-27 00:50:06
44楼

巧了,我是和韦神并肩上过厕所

(不好意思,第N次把回帖发成站内信了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我前一阵子在厕所看见了他,一起并肩上厕所,不知道是否应该打招呼,十分尴尬

baibing已故 2024-04-27 01:23:12
45楼

当韦还没有成为神的时候,那时候天天在宿舍门口遇到他,后来毕业了,他成了神,而我成了蔬菜(🫑)

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

!!!韦神比网上流出来的饭拍帅得多啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

PukinDogs放手 2024-04-27 10:16:39
46楼

你只要远远听到脚步哒哒哒,那就是韦神路过了

!!!韦神比网上流出来的饭拍帅得多啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

thaikon陶象 2024-04-27 10:40:21
47楼

我有一次跟越南语伴聊天。

我:北大清华在越南有名吗?

语伴:非常有名。在你们学校有个人,名叫韦神,是数学天才。

我:(脱口而出)Vãi chưởng(卧槽)!? Cả người VN cũng biết Vi Thần!? (连越南人都知道韦神!?)

语伴:(用越南语,熟练地)ở Bắc Đại có 1 câu nói “nếu câu nào không biết thì hỏi giáo viên, giáo viên vẫn không biết thì hỏi Vi Thần, Vi Thần cũng không biết thì đề sai” (在北大有句谚语:“如果题目你不会,就问教员,教员还不会就问韦神,韦神也不会就是题错了”)

真的有被震惊到……