首页版面好友提醒登录
返回清华大学版

清北图书互换,大家多多支持😀😀

xiafengHaha ha 最后修改于2024-05-15 21:24:22
[楼主]1楼

免费共享,图书也是精神食粮,这是一个清北图书漂流群,大家如果喜欢看书,有换书的需求可以进来,其他勿扰谢谢[玫瑰][玫瑰]

politecjh风乎舞雩 2024-05-10 10:58:36
2楼

求拉:15178166661

xiafeng (Haha ha) 在 ta 的帖子中提到:

图书也是精神食粮,这是一个清北图书漂流群,大家如果喜欢看书,有换书的需求可以进来,其他勿扰谢谢[玫瑰][玫瑰]

sharonvinesharonvine 2024-05-10 11:55:18
3楼

求拉 18801247421

xiafeng (Haha ha) 在 ta 的帖子中提到:

图书也是精神食粮,这是一个清北图书漂流群,大家如果喜欢看书,有换书的需求可以进来,其他勿扰谢谢[玫瑰][玫瑰]

xiafengHaha ha 2024-05-10 12:16:38
[楼主]4楼

已拉,谢谢

politecjh (风乎舞雩) 在 ta 的帖子中提到:

求拉:15178166661

xiafengHaha ha 2024-05-10 12:16:47
[楼主]5楼

已拉,谢谢

sharonvine (sharonvine) 在 ta 的帖子中提到:

求拉 18801247421

MOMINGQIMIAOuniversa 2024-05-10 21:06:41
6楼

求拉:   _ag2018

签名档

ThenTheMoon

ChuhaoLau大壕 2024-05-10 21:36:11
7楼

两边不是开通了图书馆互借业务吗?

xiafengHaha ha 2024-05-10 21:44:49
[楼主]8楼

已拉

MOMINGQIMIAO (universa) 在 ta 的帖子中提到:

求拉:   _ag2018

PetrichorNPetrichorN 2024-05-10 22:50:55
9楼

求拉:N15318319631

xiafengHaha ha 2024-05-10 23:14:43
[楼主]10楼

已拉

PetrichorN (PetrichorN) 在 ta 的帖子中提到:

求拉:N15318319631

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-11 00:30:00
11楼

anta-mosquito,求拉

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shangLongfightingkk 2024-05-11 00:47:41
12楼

求拉,15621181580,谢谢~

tianyu4eVeR 2024-05-11 03:23:29
13楼

13522917741 求拉

zysealsIIIIIIIII 2024-05-11 07:10:10
14楼

求拉,13041209829,谢谢!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiafengHaha ha 2024-05-11 08:15:48
[楼主]15楼

已拉

zyseals (IIIIIIIII) 在 ta 的帖子中提到:

求拉,13041209829,谢谢!

xiafengHaha ha 2024-05-11 08:15:55
[楼主]16楼

已拉

tianyu (4eVeR) 在 ta 的帖子中提到:

xiafengHaha ha 2024-05-11 08:16:04
[楼主]17楼

已拉

tianyu (4eVeR) 在 ta 的帖子中提到:

xiafengHaha ha 2024-05-11 08:16:12
[楼主]18楼

已拉

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

anta-mosquito,求拉

AHC不思議 2024-05-11 09:10:15
19楼

Varvallah求拉,感谢~~

xiafengHaha ha 2024-05-11 09:27:31
[楼主]20楼

已拉

AHC (不思議) 在 ta 的帖子中提到:

Varvallah求拉,感谢~~