首页版面好友提醒登录
返回清华大学版

请问北大学生选清华互选课可以拿到清华邮箱吗

dijkstraabcd三股水 2024-02-01 14:01:47
[楼主]1楼

听说清华学生选北大互选课可以注册北大邮箱,拿北大学生选清华互选课可以注册清华邮箱吗,如果可以注册清华邮箱的话也可以注册新T树洞和清华闭社账号吗

dijkstraabcd三股水 2024-02-01 14:14:12
[楼主]2楼

dijkstraabcd (三股水) 在 ta 的帖子中提到:

听说清华学生选北大互选课可以注册北大邮箱,拿北大学生选清华互选课可以注册清华邮箱吗,如果可以注册清华邮箱的话也可以注册新T树洞和清华闭社账号吗

VerchangVerchang 2024-02-01 14:37:14
3楼

新T树洞?我都不知道有这玩意儿,都是来这边bbs逛的(手动狗头)

dijkstraabcd (三股水) 在 ta 的帖子中提到:

hjxqwerasdf 2024-02-01 16:31:56
4楼

xs  根本不知道什么是新t树洞

以及,清华学生来北大互选课能拿到北大的饭卡吗?北大的邮箱一学期后会被注销吗?

Bigscience🔞🧜‍♀️|41天4时58分29秒后毕业 2024-02-01 18:49:04
5楼

这边建议直接拿清华学位证书